狂野暴徒、山城Macan S进化之路。

全部回复 只看楼主

重庆车友9410336 楼主 关禁闭 已屏蔽
Macan

jhyunm 2017/11/01 21:30:09 发表在 13楼

你头段+原厂运动排气没有排气异响?

没有异响啊,我只是觉得现在换了BMC的空滤后进气的声音变大了!
2017-11-02 00:09 回复
小飞豆 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
帅。。。。。。。。。。。。。。。
Jamie666 关禁闭 已屏蔽
轮毅加胎多少米 私我
chuxiaduyu 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
前杠用的哪家的?
lzh798 关禁闭 已屏蔽
Macan
三万开的哦。前杠什么品质的?日行灯不太亮哦
Macan

lzh798 2017/11/02 08:47:59 发表在 25楼

三万开的哦。前杠什么品质的?日行灯不太亮哦

PP材质,日间行车灯现场看起还是可以!你这都看出来是三万改的?
2017-11-02 09:06 回复
Macan

chuxiaduyu 2017/11/02 01:44:49 发表在 24楼

前杠用的哪家的?

我不知道是哪家的?吻合度还是可以!
2017-11-02 09:06 回复
jhyunm 关禁闭 已屏蔽
Macan

航航9 2017/11/02 00:09:25 发表在 21楼

没有异响啊,我只是觉得现在换了BMC的空滤后进气的声音变大了!

不可能啊,我的有,换了Ipe就没有了
lzh798 关禁闭 已屏蔽
Macan

航航9 2017/11/02 09:06:25 发表在 26楼

PP材质,日间行车灯现场看起还是可以!你这都看出来是三万改的?

可以用上原厂灯 副厂变一点点角度就不行了。想要一直用这个杠下去最好换上原厂turbo总线。嗯 必须看出 哈哈哈
jsluvv9b 关禁闭 已屏蔽
原厂轮毂是最后一张图吗?关注你了
jsluvv9b 关禁闭 已屏蔽
对原厂的轮毂感兴趣,我是重庆的车主,加好友吧
Macan

meatcom 2017/11/02 23:11:33 发表在 31楼

对原厂的轮毂感兴趣,我是重庆的车主,加好友吧

已经出了……
2017-11-02 23:22 回复
Macan

jsluvv9b 2017/11/02 23:07:20 发表在 30楼

原厂轮毂是最后一张图吗?关注你了

已经出了,不好意思!
2017-11-02 23:23 回复
金华车友7982353 关禁闭 已屏蔽
Macan
这尾羽感觉有点翘起来的感觉不是很搭
蛋炒饭4 关禁闭 已屏蔽
Macan
最重要的头段加特调程序提升多少楼主没说
dss_hk2014 关禁闭 已屏蔽
楼主,我也是原厂运动排气,请教你换了FDE 200钼头段后,效果怎么样?推荐吗?谢谢
Macan

dss_hk2014 2017/11/03 10:09:39 发表在 36楼

楼主,我也是原厂运动排气,请教你换了FDE 200钼头段后,效果怎么样?推荐吗?谢谢

就是安装起来很痛苦,Macan 3.0T以上的车型装头段真心麻烦,看店家的技术水平了。如果不动程序,建议不安装!
2017-11-03 11:02 回复
Macan

蛋炒饭4 2017/11/03 09:37:15 发表在 35楼

最重要的头段加特调程序提升多少楼主没说

现在马力420左右,扭矩600牛米,01用天涯测稳定在4.7秒左右。
2017-11-03 11:04 回复
dss_hk2014 关禁闭 已屏蔽

航航9 2017/11/03 11:02:55 发表在 37楼

就是安装起来很痛苦,Macan 3.0T以上的车型装头段真心麻烦,看店家的技术水平了。如果不动程序,建议不安装!

不动程序换头段,会影响动力的原因吗?换头段要抬发动机吗?
蛋炒饭4 关禁闭 已屏蔽
Macan

航航9 2017/11/03 11:04:37 发表在 38楼

现在马力420左右,扭矩600牛米,01用天涯测稳定在4.7秒左右。

这个成绩是弹射还是地板
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56