一会就去提车啦,有什么要注意的吗?

全部回复 只看楼主

悦动990 楼主 关禁闭 已屏蔽

没有86的豆腐店 2017/11/04 02:02:19 发表在 20楼

今天提了车,最后好像我什么都没检查。。。

发帖子啊我看看兄弟
2017-11-04 17:10 回复
共有条对话 >
上海车友4346472 关禁闭 已屏蔽

余哥兜兜里有糖 2017/11/01 13:58:41 发表在 板凳

1、 检查外观:白膜是否完整、洗车后有无划痕、车漆是否刮擦、胎毛是否整齐浓密、内部装饰是否完好(座椅、中控、方向盘、门窗、遮阳帘等)2、 检查空调系统:开启空调,按键是否灵活、能否快速制冷3、 检查音响系统:USB、收音机、CD有无故障,声音有无瑕疵,导航是否正常4、 检查中控仪表显示:一般里程不超过50公里,屏幕显示是否正常5、 检查各项电子功能:后视镜调节、座椅调节和加热、记忆、门窗升降、天窗调节等6、 检查发动机舱:是否干净、玻璃水、电路系统是否完好、机油、防冻液7、 检查后备箱:备胎、工具是否完整8、 检查底盘:底盘防护、有否擦伤9、 试驾:有无异响、发动机怠速是否稳定、发动机有无杂音...

这样检查很辛苦的
共有条对话 >
上海车友4346472 关禁闭 已屏蔽

余哥兜兜里有糖 2017/11/01 13:58:41 发表在 板凳

1、 检查外观:白膜是否完整、洗车后有无划痕、车漆是否刮擦、胎毛是否整齐浓密、内部装饰是否完好(座椅、中控、方向盘、门窗、遮阳帘等)2、 检查空调系统:开启空调,按键是否灵活、能否快速制冷3、 检查音响系统:USB、收音机、CD有无故障,声音有无瑕疵,导航是否正常4、 检查中控仪表显示:一般里程不超过50公里,屏幕显示是否正常5、 检查各项电子功能:后视镜调节、座椅调节和加热、记忆、门窗升降、天窗调节等6、 检查发动机舱:是否干净、玻璃水、电路系统是否完好、机油、防冻液7、 检查后备箱:备胎、工具是否完整8、 检查底盘:底盘防护、有否擦伤9、 试驾:有无异响、发动机怠速是否稳定、发动机有无杂音...

4S销售估计会建议...算了退给你吧
共有条对话 >
没有86的豆腐店 关禁闭 已屏蔽

悦动990 2017/11/04 17:10:14 发表在 21楼

发帖子啊我看看兄弟

刚提完就出去玩了。。。还没回去
共有条对话 >
广州车友7956353 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ
2档7200不要撞了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56