求助2.0T豪华到底能不能刷锁车自动收反光镜和玻璃?

杭州车友9639434
0浏览 · 2017-06-04 14:37
关注
今天去4S店贴膜,居然被告知只能刷行车自动落锁,锁车自动收反光镜和锁车自动升起玻璃都不能刷!?我之前好像看论坛里有人说能刷的啊,到底什么情况,有车友刷过回答我下吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

dboy119 关禁闭 已屏蔽

昀祺爸 2017/06/04 15:42:16 发表在 板凳

对啊,豪华是带电动折叠反光镜的,所以我很奇怪为什么不能刷,有刷过的朋友吗?

就杭州不能刷,杭州的4儿子根本就不会刷。我都和他们说了其他地区的都刷了,哎
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

嘻哈小朋友 关禁闭 已屏蔽
豪华款是带电动折叠的,所以能刷。但你说的自动升窗好像不行,这个要改动升窗器的,要么原车自带要么就是加装了,刷是不行的
2017-06-04 15:19 回复
共有条对话 >
杭州车友9639434 楼主 关禁闭 已屏蔽
对啊,豪华是带电动折叠反光镜的,所以我很奇怪为什么不能刷,有刷过的朋友吗?
2017-06-04 15:42 回复
共有条对话 >
zihanruoqing 关禁闭 已屏蔽
自带,为什么还刷,不能用吗,那就是车有问题呀
2017-06-04 19:54 回复
共有条对话 >

zihanruoqing 2017/06/04 19:54:19 发表在 地板

自带,为什么还刷,不能用吗,那就是车有问题呀

你锁车会自动收反光镜?
2017-06-04 20:31 回复
共有条对话 >
zihanruoqing 关禁闭 已屏蔽

昀祺爸 2017/06/04 20:31:37 发表在 4楼

你锁车会自动收反光镜?

不是锁车自动折叠吗,那还叫什么自动
共有条对话 >
波哥稳稳的 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
我的刷了锁车收镜。行车落锁没给刷。还有锁车关窗这功能?
共有条对话 >
dboy119 关禁闭 已屏蔽

昀祺爸 2017/06/04 15:42:16 发表在 板凳

就杭州不能刷,杭州的4儿子根本就不会刷。我都和他们说了其他地区的都刷了,哎
共有条对话 >
长沙车友2661181 关禁闭 已屏蔽
大7 MPV
没有自动升窗功能,除非外面加,折耳朵可以刷
共有条对话 >

dboy119 2017/06/05 08:25:41 发表在 7楼

哎,果然……
2017-06-05 16:18 回复
共有条对话 >

huqinbo123 2017/06/05 08:25:17 发表在 6楼

行车落锁为嘛不给刷啊?
2017-06-05 19:49 回复
共有条对话 >

huqinbo123 2017/06/05 08:25:17 发表在 6楼

几万块的车都有长按锁车键自动升玻璃
2017-06-05 19:51 回复
共有条对话 >
波哥稳稳的 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6

昀祺爸 2017/06/05 19:49:46 发表在 10楼

行车落锁为嘛不给刷啊?

没问为什么。
共有条对话 >
迷人的早晨 关禁闭 已屏蔽

2.0T豪华版本来就有自动收反光镜的,自动落锁生活馆可以刷,生活馆不会主动说帮刷的,只有车主自主要求才会帮刷的。这个还是咨询生活馆吧,他们比较专业

共有条对话 >

迷人的早晨 2017/06/06 22:54:27 发表在 13楼

2.0T豪华版本来就有自动收反光镜的,自动落锁生活馆可以刷,生活馆不会主动说帮刷的,只有车主自主要求才会帮刷的。这个还是咨询生活馆吧,他们比较专业

我问了生活馆,说只能刷行车落锁,自动收反光镜不能刷
2017-06-07 08:14 回复
共有条对话 >
Jan168 关禁闭 已屏蔽

dboy119 2017/06/05 08:25:41 发表在 7楼

我的就刷了锁车,后视镜自动折叠。
共有条对话 >

Jan168 2017/07/05 13:09:23 发表在 15楼

我的就刷了锁车,后视镜自动折叠。

杭州这里居然都说不能刷后视镜自动折叠,哎~
2017-07-05 16:28 回复
共有条对话 >
苏州笨企鹅 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

苏州可以刷 我首保的时候刷的! 行车落锁、锁车反光镜折叠、120超速警告
共有条对话 >
潜水的京老虎 关禁闭 已屏蔽
看看再说
2022-07-19 17:11 来自北京 回复
共有条对话 >
潜水的京老虎 关禁闭 已屏蔽
好的好的
2022-07-19 17:12 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56