奔腾T77这个车怎么样?

单纯di狼
0浏览 · 2022-04-22 11:17
关注

嗯,今天去4S店看了一下这个奔腾的TT,然后这个车感觉还是黑色的好看吧。然后对比了一下,感觉白色的有点显小,然后黑色的显得更精神一点更好看一点,但他们都说这个黑色的车不好打理,白色的好打理,然后。从心里面来说吧,还是喜欢这个黑色的,然后这个黑色的它还有一个就是两个颜色的内饰,嗯,白色的都是黑色内饰,我感觉太单调了一点。然后这种小对我这种小白来说呢,看车多一半都是看外观,他们说这个车是个1.5的发动机,然后7速湿式双离合。说这个离合器还是进口的,然后对这些专业的东西也不太懂,反正我看这个车还是挺好看的。嗯,这个价位这个样子,这算是性价比比较高的是吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一定要喝热水 关禁闭 已屏蔽
奔腾T77
性价比高,屏幕有点延迟
2022-04-22 15:00 回复
共有条对话 >
奔腾T77
2022-04-23 01:09 回复
共有条对话 >
HF晨风 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
还行吧
2022-04-23 07:34 回复
共有条对话 >
五菱之光
感谢分享
共有条对话 >
五菱之光
总有人会喜欢
共有条对话 >
汽车之家车主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
共有条对话 >
奔驰C级
共有条对话 >
五菱之光
看着还行
共有条对话 >
梦幻天涯5500 关禁闭 已屏蔽
有开T77 1.5T的吗怠速11到12一档12到13正常吗
共有条对话 >
奔驰C级
共有条对话 >
奔驰C级
共有条对话 >
奔腾T77
共有条对话 >
齐齐哈尔车友5115423 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    哈尔滨车友0156413 关禁闭 已屏蔽
    这个车子不错,值得购买
    共有条对话 >
    残忍的杀戮ld 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      哈尔滨车友1002203 关禁闭 已屏蔽
      这个车子不错
      共有条对话 >
      哈尔滨车友0156413 关禁闭 已屏蔽
      这个车子不错,值得购买
      共有条对话 >
      哈尔滨车友1002203 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        哈尔滨车友2248590 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          哈尔滨车友9683132 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56