我查了一下原厂轮毂数据和国外的吉姆尼轮胎数据,有疑惑。

凉凉鞋 MINI CLUBMAN
0浏览/2021-05-20 23:07
+关注
我看了原厂轮毂的J值是5.5。匹配的应该是窄胎,又查了国外的数据,发现人家原厂就是配个小窄胎的。有人这么改过么?改成175或者185的小轮胎。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凉凉鞋 楼主 关禁闭 已屏蔽
MINI CLUBMAN
当我没问。根本找不到175 80 15的轮胎。根据蛛丝马迹分析,这个型号的是全地形胎。估计国内没得卖。
2021-05-20 23:20 回复
共有条对话 >
SZ_CCW 关禁闭 已屏蔽
那个16寸窄胎的,是0.66t 轻自动车
2021-05-21 00:07 回复
共有条对话 >
sky票风 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

据说,貌似,越野车的轮毂J值和轿车算法不一样,原车5.5J的,理论是185的,可实车是205的,然后我们上到215的也没问题。

2021-05-21 09:01 回复
共有条对话 >
高尔夫斯基2017 关禁闭 已屏蔽

日本的0.66和咱们1.3配的轮胎不一样,应该轮毂参数也不一样

轮毂的J值上下允许有一点浮动,别差大了就行

共有条对话 >
吉仔祥jzx_666999 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)

我专业玩窄胎,ENKEI的武士原装轮毂,搭配南港FT9 185/85R16,离地间隙733MM,超爽!

不过已经出手了,现在玩回215/75R15,4.3速比,1.6机器,前后锁,2寸升高1.5寸垫高,比较均衡。

共有条对话 >
凉凉鞋 楼主 关禁闭 已屏蔽
MINI CLUBMAN

吉仔祥jzx_666999 2021/05/24 11:22:31 发表在 5楼

我专业玩窄胎,ENKEI的武士原装轮毂,搭配南港FT9 185/85R16,离地间隙733MM,超爽!不过已经出手了,现在玩回215/75R15,4.3速比,1.6机器,前后锁,2寸升高1.5寸垫高,比较均衡。

你的这个型号轮胎哪里买的啊。
2021-05-26 12:52 回复
共有条对话 >
痛改钱飞杰 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
轮毂可以找我私聊 复古款批发
03-08 10:47 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56