提车后销售说合同要回收

周末不放假
0浏览/2023-07-05 12:45/发布于 江苏
+关注
之前在南通广本俊诚店提了一辆混动凌派,订车时候给的购车合同在提车时候被销售顾问收回了,后来发现给的文件里没有购车合同,再打电话给店里的销售经理询问情况,回答是提车的时候给了发票后是要收回合同的,纸质在店里的财务室,电子版的系统里都有,可以让我去店里查阅,但是我要他给我拍份照片自己对照的时候,那边就不允许,就在电话跟我对了对,想问下大家有没有遇到过这种情况,还有有没有老哥出来解释下这里面有啥猫腻,让我懂懂,毕竟第一次买车,也做好了被四儿子店坑万把块的心理准备,求告知。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

有种封禁我一万年 关禁闭 已屏蔽
正规广本以前 是黄色纸张的广汽本田专用和他 统一格式的. 肯定没这回事
2023-07-05 15:27 来自北京 回复
共有条对话 >
礼非礼 关禁闭 已屏蔽
凌派
合同不是一式两份吗?买方一份,卖方一份,共同确定内容签订生效。没听过还有收回的,那收回了,可以任意篡改,你又没有备份,就不具备法律效力了,这个店也是挺神的。发票只是你购车的原始凭证,跟合同没有半毛钱关系
2023-07-05 16:05 来自山东 回复
共有条对话 >
小马过河1264 关禁闭 已屏蔽
收回合同是不合法的。4S店收回合同就是要搞高卖低开发票,你可以查一下你实际付了多少钱,与发票比对一下就知道了,可别听他们说为你减少购置税什么的。也可以打12366举报。
2023-08-04 21:26 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56