保养换空调滤芯跟空气滤芯收工时费吗

秋日落霞
0浏览/2020-05-23 17:56
+关注
今天陪朋友去4s保养,换了空滤和空调滤收了工时费,我之前在其他4s好像都没收工时费,你们都收了吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

a5tdnxgjmrf 关禁闭 已屏蔽
只要是在4S店买的不收工时费,那玩意好换都是顺手换的,除非法系车另类设计拆装麻烦
2020-05-23 18:53 回复
秋日落霞 楼主 关禁闭 已屏蔽

a5tdnxgjmrf 2020/05/23 18:53:37 发表在 沙发

只要是在4S店买的不收工时费,那玩意好换都是顺手换的,除非法系车另类设计拆装麻烦

我朋友今天被收了40工时...我原本其他4s也没收我工时费这是为啥
2020-05-23 19:08 回复
无敌小龙哥哥 关禁闭 已屏蔽
自己换呗,这两玩意好换
2020-05-23 19:14 回复

绍兴盖世英雄 2020/05/23 19:08:31 发表在 板凳

我朋友今天被收了40工时...我原本其他4s也没收我工时费这是为啥

不清楚,只能说你朋友去的4S店坑。一般就算在外面买的空调滤空气滤去4S店保养,客气点和保养师傅说一下也都会顺便帮换的也不会收费,那玩意自己换都很方便,除了法系车需要拆很多东西,一般车型设计的都是很显眼位置
秋日落霞 楼主 关禁闭 已屏蔽

a5tdnxgjmrf 2020/05/23 20:45:45 发表在 4楼

不清楚,只能说你朋友去的4S店坑。一般就算在外面买的空调滤空气滤去4S店保养,客气点和保养师傅说一下也都会顺便帮换的也不会收费,那玩意自己换都很方便,除了法系车需要拆很多东西,一般车型设计的都是很显眼位置

外面买的4s一般不会给操作的吧
2020-05-23 21:10 回复
如果是自己买的空滤去4S店,看各地4S店看保养师傅,有的好说话的客气点会顺带帮换本身也不费事。像外面保养店的话都是顺带帮换的不收钱,4S店收费也正常当然还是我说的具体看4S店吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56