热门 完美主义者邂逅宝石蓝捷豹XJ 之选车 定车 提车 改车

全部回复 只看楼主

必须98K 关禁闭 已屏蔽
厉害~~~~ 成都折扣大的都是现车,估计这个颜色内饰不要订哦
合肥神行者 关禁闭 已屏蔽
车厂应该请你去当内饰设计师。话说这个豹子厂对内饰什么的太潦草,难怪卖成这个熊样。
为车疯狂888 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
正义之声2016 关禁闭 已屏蔽
捷豹XJ

君子如兰彬彬 2018/01/29 06:26:32 发表在 8楼

我绵阳的,准备开年入手ⅩJ,问一下帅哥两个问题,一是噪音大不?二是有没声浪?

噪音不大,急加速有声浪,不过我宁愿安安静静就像特斯拉
汽车内外饰镀金小朱 关禁闭 已屏蔽
宝马1系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    30301330 楼主 关禁闭 已屏蔽
    Macan

身处在广州的小朱 2019/04/30 21:30:32 发表在 1085楼

回复被删除。
    我可以用,土来形容吗。欣赏不来。除了,劳斯莱斯
    2019-05-02 00:21 回复
    DieselVin_2019 关禁闭 已屏蔽
    内饰太差了,和三十多万的看起来区别不大啊……我只是随便说说反正我也买不起
    汽车内外饰镀金小朱 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系
    本楼已被删除
      Macan

as2g5rdhn 2019/05/02 15:36:49 发表在 1087楼

内饰太差了,和三十多万的看起来区别不大啊……我只是随便说说反正我也买不起

十年前的内饰,只能说撑到现在还将就吧。十年前的奔驰S 和宝马7 就更不用说了。
      2019-05-03 00:41 回复
      广州0 关禁闭 已屏蔽
      有健身?
      诚信车行888 关禁闭 已屏蔽
      请问,购置税多少钱?
      诚信车行888 关禁闭 已屏蔽
      轮毂多少钱,谢谢?
      Macan

诚信车行888 2019/05/14 23:47:16 发表在 1091楼

请问,购置税多少钱?

关注,微信发给你吧
      2019-05-15 00:58 回复
      Bergre 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A7
      哥们,825w的英国之宝改了多少钱?
      吃葡萄不吐葡萄皮Jees 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLS
      你好,原厂大屏的地址跟联系方式能私信下么
      王大仙要飞啦 关禁闭 已屏蔽
      哥们,氛围灯的线是在哪买的?
      能把你的微信告诉我么?问你一点问题,谢谢
      本楼已被删除
        Macan

王大仙要飞啦 2019/05/31 20:37:58 发表在 1097楼

能把你的微信告诉我么?问你一点问题,谢谢

303031330你加吧
        2019-06-01 22:00 回复
        小小小小空气 关禁闭 已屏蔽
        宝马X2
        捷豹车友 拉群
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56