上海森兰提车2024款Modely长续航记录。

东吴渔夫 Model Y
0浏览/2024-03-03 10:17/发布于 上海
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

3月2日下午去提车,朋友开着红色的model3陪同,森兰交付中心门口的安保师傅要根据当天的提车码放进进入。

图片已删除

进门后给的提车流程表。

大厅看了一下,烈焰红的modely就一台,其他红色是model3。

很容易找到自己的车,边上蓝色也很好看。

前档贴了这个贴纸,意思就是已经验车完成了,不过车内的膜好像都已经被工作人员提前撕掉了。

来张单独的前脸,前雾灯很小不明显。

个人喜欢这个尾部造型,感觉很饱满。

前档的玻璃品牌圣戈班,侧面是福耀的。

新车和贱内来个合影。

大鹏展翅。。。

韩泰的轮胎,问了工作人员,说长续航是韩泰,标续是固特异,当然也有批次调整可能。

晚上朋友聚餐,撕了后窗的贴纸,朋友是id4的车主,说贴纸比id的好撕,撕下不留胶。

夜间的烈焰红颜色来一张。

后备箱装载是特色。

提车5公里,新车第一天开了近百公里的电耗情况。

图片已删除

不知道2月份是不是hw4.0的modely最新的生产日期了。

胎压建议。

这台车是18款的凯迪拉克xts置换的,置换xts的原因主要是中配的精英版没有辅助驾驶,xts有优秀的做工,隔音,音响和底盘舒适度,这些都比modely要做的好,但是在辅助驾驶ap和eap这块和车机智能化方面,modely的优势是巨大的,modely在新车开了8公里后,ap就可以使用了,在上海的高架封闭道路上,ap使用感受体验非常好,南浦大桥的几个环形弯也是游刃有余,希望这台modely可以和xts的质量一样好。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

东吴渔夫 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model Y
补一张给新车主们培训的工作人员照片。
辉辉的毛豆Y 关禁闭 已屏蔽
红色好漂亮……话说魔都提车还要给新车主培训、真不错,我去提车的时候都没人理。自己鼓捣就开走了

全部回复 只看楼主

Model Y
补一张给新车主们培训的工作人员照片。
03-03 10:28 来自上海 回复
夏南城 关禁闭 已屏蔽
怎么快银不多?
03-03 10:33 来自江苏 回复
辉辉的毛豆Y 关禁闭 已屏蔽
红色好漂亮……话说魔都提车还要给新车主培训、真不错,我去提车的时候都没人理。自己鼓捣就开走了
03-03 14:50 来自 回复
Model Y
第一次充电,在单位附近,能耗感觉还可以。
03-04 13:54 来自江苏 回复
苏州车友3782704 关禁闭 已屏蔽

能耗这么低吗。我的155

03-04 15:53 来自江苏 回复
苏州车友3782704 关禁闭 已屏蔽

说隔音变好,悬挂变软,有感觉吗

03-04 15:53 来自江苏 回复
千帆云影 关禁闭 已屏蔽
长续的轮毂原来是这样的
03-04 22:33 来自河南 回复
wy23980924 关禁闭 已屏蔽
Model Y
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海3M顺顺 关禁闭 已屏蔽

恭喜提车

03-07 16:20 来自上海 回复
    梧叶舞秋风 关禁闭 已屏蔽

红色真靓,恭喜提车,大城市真不错,还有壳牌的充电站。

03-07 17:01 来自山东 回复
    华为的真黑粉 关禁闭 已屏蔽

充满表显多少

03-07 17:03 来自北京 回复
    dl爱尔文 关禁闭 已屏蔽
    Model Y

恭喜,红色很好看。。

03-08 10:42 来自广东 回复
    Model Y
    3.8节延保加入,争取开八年。
    03-08 21:56 来自江苏 回复
    Model Y
    3.9日,完成贴膜。
    03-09 15:51 来自江苏 回复
    Model Y
    一周的电耗,感觉不错,当然路况很好。
    03-10 17:13 来自江苏 回复
    x3000 关禁闭 已屏蔽

感觉一天要交付几百台

03-11 19:23 来自上海 回复
    奔跑的流量 关禁闭 已屏蔽
    凯置换了多少钱?
    03-12 11:18 来自广东 回复
    来了啊啊哈 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔

我一直没搞明白,这车到底是轿车还是SUV?

03-12 11:56 来自广东 回复
    海吉军 关禁闭 已屏蔽

车挺好,我们北方人每年回家路程较远,油车实用些。有钱也想换TSL,我开的红色,比较喜欢红色。

03-12 14:52 来自浙江 回复
    羽扇纶巾4318 关禁闭 已屏蔽
    音响凯迪拉克更好吗?我觉得特斯拉的音响就很不错了啊。
    03-12 16:45 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56