打开App享受高清视频体验

西藏阿里无人区穿越 ***县-文布南-当惹雍措-扎日南木措-措勤县

P总在重庆 欧蓝德(进口)
0播放/2019-07-18 01:02
+关注
P总驾车在旅行,跟着我欣赏不一样的风景
西藏阿里无人区穿越 ***县-文布南-当惹雍措-扎日南木措-措勤县

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

莱茵狮2011 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
2019-07-18 06:23 回复
户外高手 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
感谢分享
2019-07-18 07:34 回复
来自胭脂河 关禁闭 已屏蔽
福克斯
瑰丽壮观
2019-07-18 08:05 回复
硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
很好,漂亮
P总在重庆 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)

gaodi001 2019/07/18 08:05:02 发表在 地板

瑰丽壮观

谢谢支持
2019-07-18 10:54 回复
海洋1230A 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
佩服!单人单车勇闯无人区!
yiyi1231 关禁闭 已屏蔽
荣威360
xr117 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
请问是什么时候去的,文布南到措勤之间有无水毁路段,需要涉水的道路?
欧蓝德(进口)

xr117 2019/07/18 13:07:40 发表在 8楼

请问是什么时候去的,文布南到措勤之间有无水毁路段,需要涉水的道路?

6-8月雨季会多雨,会有涉水的可能,但不太深,最可能出现的是择路不对陷车,沙、石、土混合地面多,一下雨就较软,17年8月9号通过这段线路,中途困了一晚本月有车友进去过,情况不乐观,放弃了改走的大北线
2019-07-18 13:13 回复
丽裳花 关禁闭 已屏蔽
厉害,勇气可嘉
窝牛环游 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)

硬帮帮的帮主帮帮硬 2019/07/18 08:55:24 发表在 4楼

很好,漂亮

谢谢
2019-07-18 19:01 回复
xr117 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

渝菱汇_P总在重庆 2019/07/18 13:13:44 发表在 9楼

6-8月雨季会多雨,会有涉水的可能,但不太深,最可能出现的是择路不对陷车,沙、石、土混合地面多,一下雨就较软,17年8月9号通过这段线路,中途困了一晚本月有车友进去过,情况不乐观,放弃了改走的大北线

非常感谢,13年8月去过一次,rav4单车走的,运气好,基本没有过水路面,今年想再走走,感觉有几处可能有难度,所以问问
欧蓝德(进口)

xr117 2019/07/18 19:44:30 发表在 13楼

非常感谢,13年8月去过一次,rav4单车走的,运气好,基本没有过水路面,今年想再走走,感觉有几处可能有难度,所以问问

单车风险太高了,雨季更是
2019-07-18 20:39 回复
水云间0219 关禁闭 已屏蔽
谢谢分享~
我们是五月份去的,当时想从措迈乡往措勤,但走了十多公里后,正在修路,封路。没办法继续往前,只能调头又返回了ni ma,有点遗憾。
莱茵狮2011 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
欧蓝德(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

渝菱汇_P总在重庆 2019/07/19 12:10:12 发表在 17楼

回复被删除。
    我们是从羌塘草原出来的,走的小路,导航上显示是往措迈乡,好像经过了是一个村子,然后准备继续往措勤方向。也许我描述的不够准确,见谅!
    欧蓝德(进口)

水云间0219 2019/07/19 12:20:30 发表在 18楼

我们是从羌塘草原出来的,走的小路,导航上显示是往措迈乡,好像经过了是一个村子,然后准备继续往措勤方向。也许我描述的不够准确,见谅!

那个道路北上走当惹雍措西岸也可以搭上中北线,不过走的人很少,你应该先做做功课
    2019-07-19 12:34 回复

渝菱汇_P总在重庆 2019/07/19 12:34:36 发表在 19楼

那个道路北上走当惹雍措西岸也可以搭上中北线,不过走的人很少,你应该先做做功课

谢谢
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56