一个人,一座山,一台Gs,夜游江北半城

Aoo门窗 长安欧尚A600EV
0浏览/2020-05-27 01:12
+关注
品味是心中的一缕诗意。
谁说诗和田野只能在远方?
眼前和远方不都是同一个地方吗?
就像此岸即彼岸,眼前没有诗,远方也不可能会有。
一个人难道不可以偶尔怀抱着赴宴的心情愉悦自己吗?
多少年来,一直努力想要完成人生第一个梦,开一台车四处旅行,开心的时候约起三五好友四处旅行,难过的时候能有一个属于自己的私密空间。  

唉,煽情的话语可能说得过多了,接下来进入主题,
先爆一下主角吧。

没错,这位就是我们今天的主角我的GS。献丑啦。

今天的重庆微风不燥非常适合爬爬山户外呼吸新鲜空气,看看夜景啥的,所以便带上它一道来到了主城区最大的山峰铁山坪来看夜景来啦!
因为不是周末的原因吧,原计划还打算过来看一下夕阳哒无奈越是准备得充分越是赶不上变化,一路过来堵得心凉凉,也算省了冰激凌钱了吧,哈哈哈尴尬又无奈的笑笑

上山的步道地砖跟灯光很配好吗,在这里给灯光师点个赞👍

不知道这是什么品种的花草,第一眼就爱上了,忍不住记录下来了,

慢慢的它来了,太久没上镜头,还不好意思出来呢

哎呀,应大家要求,哈哈我准备给你们你个惊喜,横空出镜,各位可要睁大眼睛噢

看到这个眼神突然想到了自家二哈的眼神犀利有神感觉怎么躲都看着我一样

不要忘记出发时的自己,只要你认真对待生活,总有一天,你的每一份努力,都将灿烂成花。

看吧,你们是躲不过我的眼神哒,可不逃离我的视线

这屁股确实打破了我最后一道防线,先狂拍一顿再说,凹凸有致的双出***心里哪里立马增加10匹,

平时都说怎么怎么猜车厉害了,现在机会给你们,做个游戏猜猜我是谁

看来是猜到了一点吧,怎么没小同学发言呢?这个时候请大家积极一点呗,就算答错了也没关系嘛,

还是我为自己代言吧,给你们个提示,我灯光旁边不是有logo吗,你们眼睛睁大一点点就好啦

不禁想给这段标语接一段下去,太阳放空照,花儿对我笑,小鸟说,早早早

无意某宝发现的好东西,跟我这鹰眼大灯就是天气一对嘛

侧颜帅气值如果有打分的话我给99分,多一分我怕会骄傲。

好啦,看到这个路口了吗,我也准备跟大家告个别啦,

最后附上夜景大图

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

法国贝登 关禁闭 已屏蔽
豪情SUV
期待更多的精彩!
2020-05-27 06:26 回复
反正瘦不了哥 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
好漂亮
2020-05-27 08:30 回复
帝豪GL
山城夜景真美
2020-05-27 08:31 回复
帝豪GL
这个灯。怎么是红色?
杨森杨伦 关禁闭 已屏蔽
博瑞
来了
博瑞
很不错的帖子
博瑞
加油
博瑞
感谢分享
_samchen_ 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
美的很
帝豪GS
写的不错
帝豪GS
欢迎回帖
夺金GS 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
拍照技术很好
帝豪GS
支持车友 
帝豪GS
欢迎回访我的最新帖子
Aoo门窗 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600EV

反正瘦不了哥 2020/05/27 08:30:48 发表在 板凳

好漂亮

还好吧,哈哈
2020-05-30 08:53 回复
长安欧尚A600EV

反正瘦不了哥 2020/05/27 08:31:03 发表在 地板

山城夜景真美

夜重庆确实是漂亮
2020-05-30 08:53 回复
长安欧尚A600EV

反正瘦不了哥 2020/05/27 08:31:14 发表在 4楼

这个灯。怎么是红色?

紫色的
2020-05-30 08:54 回复
长安欧尚A600EV

杨森杨伦 2020/05/27 14:24:59 发表在 5楼

来了

我在,你来
长安欧尚A600EV

杨森杨伦 2020/05/27 14:25:04 发表在 6楼

很不错的帖子

谢谢咯
长安欧尚A600EV

杨森杨伦 2020/05/27 14:25:10 发表在 7楼

加油

回的,再接再厉
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56