45尊享运动版明天去缴定金全包426000,

蚜虫虫
0浏览/2021-03-03 00:10
+关注
45尊享运动明天去缴定金全包426000,该送的都送。赠品,除了龙膜,如果是正品就是唯一需要的。请各位大侠指点!坐标广州!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ahkposwukxo 关禁闭 已屏蔽
45时尚落地多少,求问
2021-03-03 01:13 回复
冬季的猎户座 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

比我便宜将近10000

2021-03-03 08:13 回复
IntelCat2008 关禁闭 已屏蔽

比我便宜超过10000以上

2021-03-03 13:26 回复
无敌小火狐 关禁闭 已屏蔽
马自达6
同款车预定中,但是基本上这款车太少了,闹不好订到的就是改款车
无敌小火狐 关禁闭 已屏蔽
马自达6
我是上个月底定的,目前还没到车
天降霸者 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
45运动,我的42.7W落地,包含3年2.1W的利息。该送的都送了,龙膜,全包脚垫,隐藏行车记录仪,还有5升机油1000工时卷。自己贴了XP的车衣。不知道价格高不高。
蚜虫虫 楼主 关禁闭 已屏蔽

天降霸者 2021/03/03 14:40:30 发表在 6楼

45运动,我的42.7W落地,包含3年2.1W的利息。该送的都送了,龙膜,全包脚垫,隐藏行车记录仪,还有5升机油1000工时卷。自己贴了XP的车衣。不知道价格高不高。

兄弟你赚到了!我的是全款都要这个426000!不过销售挺好人!全程飞订,省时间!
2021-03-03 23:43 回复
QQ2020 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
全款?
木土金 关禁闭 已屏蔽
迈腾

划算

木子钊玮 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

定了吗?

哈哈!谢谢销售经理的大力跟进!飞定7天顺利提车!

2021-03-15 23:52 回复

运动版是原厂红色卡钳,BO 音响需要煲机才有效果

2021-03-15 23:57 回复
奥迪Q5L
同款同色
奥迪Q5L
BO音响煲机是啥意思?
铠成的荣耀 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
我也在广州兴迪买的,车价480000税32000多,保险15000上牌服务费5700金融服务费8000分期付款利息28000多。2020年3月29提的车,你怎么那么便宜?

今天去上牌,偶遇当初想要的宝马X3,今天一对比!哈哈,选择 Q5L是对的,漂亮一大截                                                                               

号牌50选1.       " 13L5" 挺配的!喜欢!

2021-03-22 23:01 回复
熊仔小瓶 关禁闭 已屏蔽
还是黑色或者白色的x3香
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56