沪牌如何挂靠特斯拉

Shengxiaotian 捷豹F-PACE
0浏览/2020-05-29 12:44
+关注
哪位大神懂的?希望教我一下 谢谢 目前在临牌阶段

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jayvan 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
这车不是新能源牌的吗?应该是不可以上普通蓝牌的吧,去车管所问下吧!
2020-05-29 12:47 回复
共有条对话 >
土豆也不是地瓜 关禁闭 已屏蔽
捷达
这就需要看你下有没有新能源指标啊,如果要有新能源指标直接就去车管所上牌就可以了。
2020-05-29 12:48 回复
共有条对话 >
Shengxiaotian 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-PACE

jayvan 2020/05/29 12:47:03 发表在 沙发

这车不是新能源牌的吗?应该是不可以上普通蓝牌的吧,去车管所问下吧!

车管所电话 没有一个电话打通
2020-05-29 12:50 回复
共有条对话 >
捷豹F-PACE

Kavishi 2020/05/29 12:48:34 发表在 板凳

这就需要看你下有没有新能源指标啊,如果要有新能源指标直接就去车管所上牌就可以了。

指标?
2020-05-29 12:50 回复
共有条对话 >
jayvan 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

Shengxiaotian 2020/05/29 12:50:09 发表在 地板

跑一次吧!
共有条对话 >
三零零柒 关禁闭 已屏蔽
特斯拉没有个人充电桩,是可以直接绑定超充来获得沪牌的。所以,我猜你是非特斯拉,也想绑定超充来获得沪牌?这个悬吧,因为要和特斯拉签协议的,他们不会给你的
共有条对话 >
RobWu20200306 关禁闭 已屏蔽
蓝牌挂靠只要带上蓝牌额度,行驶证,新能源产证的原件,身份证到建国东路交通委员会服务中心就可以,材料需要复印件。很方便,但是要启用蓝牌额度必须在新能源车转让或报废后才能用。
共有条对话 >
捷豹F-PACE

三零零柒 2020/05/30 06:58:15 发表在 6楼

特斯拉没有个人充电桩,是可以直接绑定超充来获得沪牌的。所以,我猜你是非特斯拉,也想绑定超充来获得沪牌?这个悬吧,因为要和特斯拉签协议的,他们不会给你的

我有沪牌 2月份重的 特斯拉也是刚提
2020-05-31 16:51 回复
共有条对话 >
捷豹F-PACE

robwu20200306 2020/05/30 08:04:53 发表在 7楼

蓝牌挂靠只要带上蓝牌额度,行驶证,新能源产证的原件,身份证到建国东路交通委员会服务中心就可以,材料需要复印件。很方便,但是要启用蓝牌额度必须在新能源车转让或报废后才能用。

谢谢
2020-05-31 16:51 回复
共有条对话 >
whoami4587 关禁闭 已屏蔽

robwu20200306 2020/05/30 08:04:53 发表在 7楼

蓝牌只保留额度,原来车牌就没有了吧?
共有条对话 >
上海车友5637697 关禁闭 已屏蔽

你要是直接由蓝牌就直接用沪牌额度上,但是样子需要换成绿牌,不保留号码。

或者现申请个新能源牌照然后把你的额度封存在特斯拉上

共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
JamesWang0104 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ

adt28zbmn 2020/06/01 15:47:53 发表在 11楼

你要是直接由蓝牌就直接用沪牌额度上,但是样子需要换成绿牌,不保留号码。或者现申请个新能源牌照然后把你的额度封存在特斯拉上

哥们,这个方法在上海的话,封存的牌照额度还用管一年有效期吗 。 因为我也有沪牌,单项申请新能源牌照,过段时间再买个其他车换着开开。
共有条对话 >
让生活越来越野 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
如今上海牌照一牌难求,并且就算拍中了价格也是相当高,所以有很多车主现在会选择购买新能源汽车,可以赠送牌照,买了车就能上牌开走,并且还响应国家环保的号召。那如果本身已经有了上海牌照额度,就是想购买一辆新能源车,是否可以直接将这个额度上到新能源车上,而不使用赠送的牌照呢?

上海市对于牌照的相关规定中对这一情况有过说明:新能源汽车的车主如果其名下拥有在有效期内的沪牌额度,可以直接使用沪牌上牌,不需要使用赠送的新能源牌照。也就是说只要有沪牌额度,就可以直接上在新能源车上。

其实大部分时候,我们遇到的会是另一种情况,先购买了一辆新能源车,上好新能源牌照。但是担心以后如果换车不选择新能源车就没有牌照了,为了以防万一,就想还是拍个牌比较放心。拥有新能源车牌的车主,还是可以参加沪牌拍卖的,不受限制。拍中沪牌之后,只需要在有效期内去上海市交通委员会的行政服务中心办理一个额度备案手续就可以了,办理完备案手续之后,这个额度就认为被启用。车主可以选择上到自己的新能源车上或是等下次置换车辆时使用。

所以,消费者购买了新能源车,如果原先就有沪牌额度,是可以直接上到车辆上的。如果想拍牌也是可以的,并且拍到之后还可以申请保留额度,不影响后续的使用,这点还是考虑非常周到的。
共有条对话 >
larrycn 关禁闭 已屏蔽

Shengxiaotian 2020/05/29 12:50:09 发表在 地板

都是机器人,就是你绿牌上好后,同名下的蓝牌车卖了,去车管所时挂靠在自己绿牌下
共有条对话 >
zhxih 关禁闭 已屏蔽
没必要,再买一台油车当玩具好了
共有条对话 >
00185772 关禁闭 已屏蔽
传祺M6
我也觉得没必要。反正绿牌送的。占蓝牌额度太亏了。
共有条对话 >
皮尐杰 关禁闭 已屏蔽
Macan

去车管所备案,可以把沪大牌挂在绿牌下,没有指标期限,如果需要使用的话,必须卖掉新能源绿牌车

共有条对话 >
yutomaru 关禁闭 已屏蔽
Model 3(进口)
特斯拉上牌后,拿着身份证,新车行驶证,汽油车额度单到建国东路巴士大厦进行绑定,整个过程5分钟,停车费倒是花了我10块钱
共有条对话 >
闪电特快小红帽 关禁闭 已屏蔽
拿着额度单到车管所上牌就可以了,也可以捆绑,先申请新能源,在用额度单车管所捆绑一下
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56