终于拥有属于自己的买菜车,mkz前来报道

赣州车友1460456 林肯MKZ
0浏览/2019-08-31 10:48
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-我是女车主更多精彩内容戳这里

大家好,我是小脑虎。
家里有亲戚是生产电梯的,虽然电梯牌子小,但是主要做出口的,生意还不错。本来厂里车子也不缺,平时要出去啥的都是让别人送,后来,工厂忙起来,车子都用来接待老外,就没空鸟我噢,哎,再加上表哥刚买了个特斯拉,天天耳边夸,电动车如何如何好,让我们都换电动车,还说将来都是趋势,烦都烦死了,干脆自己买辆,说走就走!
因为经常坐奔驰,对奔驰已经很熟悉了,总感觉这个车太过商务,坐一坐还是不错的,但是开起来,肯定被误以为是司机的吧,尤其是黑色的大奔。因为公司主要出口对象是欧美国家,对美系还是挺有好感的,先去看了凯迪拉克,因为公司是在昆山的城北,正好凯迪拉克也在城北,高架下来就到,轿车能看得上的就atsl和xts,可是2个车都不是我的菜啊,atsl太硬了,开起来太冲,这就是他们引以为傲的运动型车吧,xts吧,又太大了,我一个女孩子开不来,都没试驾就放弃了。旁边就是一家雷克萨斯(很奇怪,好像每家雷克萨斯都叫中升雷克萨斯?),本来也想去瞧一瞧,可惜天太热,而且对日系没啥好感,旁边就是林肯店,外面看着环境不错,还不如直接去看看另一个美系豪华。名字叫昆山明都林肯中心吧,虽然说后来对比了下昆山这家林肯店相对环境简陋些,但昆山也能开这么大的4s店也不错!!
一进展厅,就感受到销售员的热情,服务是真的到位。对于我这种小白,各种讲解,不厌其烦,坐进去感觉挺像那么回事的,心里窃喜,这就是将来我要开的车?赶紧试驾,这车的动力,明显不如刚才的atsl,但是我喜欢,开起来有安全感!而且安静!绝对舒服!貌似比奔驰的还要好上那么一丢丢……销售员告诉我说,那是因为atsl防爆胎,胎噪大,而且减震硬,豪华感远远不如mkz的,林肯车注重的是豪华感,不是运动感。心里瞬间被俘获,我想也是,豪华车搞的这么运动,开太快难道不害怕吗?
再后来就是各种磨嘴皮子,家里一直拖着,***困难什么的,我才不信呢,因为我知道他们又在俄罗斯签了几个大单,磨了几天,最后还不是乖乖刷卡,买车走人。销售知道我着急用车,也是挑了一辆手续齐全,安排上牌员速战速决的,赞一个!

不想BBA,就得MKZ

这个前脸,绝对豪华!

这样看,车子也挺长的……

美系车,就是比较前卫,这尾灯,很有美系的味道

电动调节方向盘

中央扶手,下面还有巨大空间哦,赞赞

看,我的螺旋桨

车子看腻了,还是看看美女吧,哈哈,臭美一下下

黑色显瘦,所以你懂得,还是爱穿黑衣服

闺蜜这拍照技术,也是杠杠的

闺蜜说,哇,哪请来的模特,太美了,把我笑得 不行

后备箱超大,购物狂的最爱……请忽略一些杂物

这是我心爱的小脑虎

粉粉的,超可爱

我好喜欢丫丫

软软的

最后来一个钥匙特写

就前两天,4s店还打电话回访,问有没有什么问题,可以过去免费检测一下空调什么的,昆山明都店这服务真到位,跟他们店里的人关系也都不错!不过这件事被我表哥给鄙视了一番,他说哎呦,电动车从来没有保养这回事,一年省下来多少多少保养费……哎,摊上这么个活宝真的很想很想用小脑虎,挠死他

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

赣州车友1460456 楼主 关禁闭 已屏蔽
林肯MKZ
前排占位
2019-08-31 10:49 回复
无语物体 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
车美,人也美!
2019-08-31 10:54 回复
无语了都擦 关禁闭 已屏蔽
美女值得一看
2019-08-31 11:14 回复
艾薇coco 关禁闭 已屏蔽

无语了都擦 2019/08/31 11:14:12 发表在 地板

美女值得一看

咱是来看人的 顺道看下车
艾薇coco 关禁闭 已屏蔽
美女的帖子必须顶起来
无锡梁溪苏大强 关禁闭 已屏蔽
林肯MKZ
mkz和女神还是很搭配的
群雄逐鹿中原 关禁闭 已屏蔽
我感觉这个帖子有点喧宾夺主了,小黑Z虽然漂亮,不过女二号太抢镜了,这帖子失败
老乔喜欢自驾游 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
车美人漂亮
西南提督 关禁闭 已屏蔽
美女,香车
Sam_佐希爸 关禁闭 已屏蔽
林肯MKZ

几个你xz 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,这小豹子还是很可爱的
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
TTT3OB 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
精华鼓励
shang0706 关禁闭 已屏蔽
咋拍的这么美
林肯MKZ

无语物体 2019/08/31 10:54:39 发表在 板凳

车美,人也美!

谢谢 爱臭美拍照
2019-09-01 23:13 回复
林肯MKZ

shang0706 2019/09/01 21:19:05 发表在 13楼

咋拍的这么美

闺蜜是个拍照达人??
2019-09-01 23:19 回复
林肯MKZ

TTT3OB 2019/09/01 18:45:31 发表在 12楼

此主帖已经被TTT3OB设为精华帖帖子标题:终于拥有属于自己的买菜车,mkz前来报道精华理由:精华鼓励

谢谢版主 第一次发帖 开心
2019-09-01 23:19 回复
林肯MKZ

莫忘初心i 2019/09/01 14:05:42 发表在 11楼

恭喜提车,这小豹子还是很可爱的

谢谢
2019-09-01 23:20 回复
林肯MKZ

无语了都擦 2019/08/31 11:14:12 发表在 地板

美女值得一看

2019-09-01 23:20 回复
林肯MKZ

艾薇coco 2019/08/31 11:45:53 发表在 5楼

美女的帖子必须顶起来

谢谢…
2019-09-01 23:21 回复
林肯MKZ

Luate 2019/08/31 13:05:14 发表在 6楼

mkz和女神还是很搭配的

好开心
2019-09-01 23:21 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56