带我愉快出行的车,给你点赞来喽

合肥车友rcohkp 东南A5翼舞
0浏览/2019-09-17 11:08
+关注
我们生活在这个世界上,每天总要面对各种忙碌与奔波,为了生活也好,为了理想也罢,总之,我们的脚步不能停,?一刻也不能....。
也许我们都一样,每天经历不同身份的转变,为了生活四处奔波,还有那数不完的柴米油盐,鸡毛蒜皮。我知道,潮汐有升有落,也知道,幸福不能永久停留,可是,当它满满呈现面前的时候,我们唯一该做的事,就是安静的坐下来,观察它,享受它,感激它。生命的用途并不在长短 而在于我们将会怎样利用它。许多人活的日子并不多,却活了很久。还请你好好爱惜自己,毕竟未来很长。

装备齐全,应有尽有,小煤气管也是带够呢

从家带的水,当时考虑不带的,反正出来玩,到处都是水沟,那水也是清澈甘甜

这个有见过吗,高温烤炉,等会我们烤串就靠它了

一起装备都在摆放安装中

给老铁讲了,这个灶放在石头上不太安全呢

李哥的设备太全了,完全可以在野外过日子。

肉要先过水,出血水很脏的

阿兰姐和钢哥的手艺:杨氏炖羊腿。

开始熬煮了

二哥的“炖小羊排”

全是肉呢,最近不建议大家买猪肉,不但贵还不健康了

无酒不成席。

所有的菜都是我们从家带来洗干净放在保鲜膜里面带过来的,绝对的干净卫生

李哥和月亮姐负责烧烤

看到没,烤肉串已经备好了,看着都开始流口水了

烤炉已派上用场了

烤鸡翅膀我的最爱

平底而且的灶,很简单,在地上挖个洞,在路边捡点柴就可以了

坑烤玉米和土豆,是二哥的专利!

会做饭的都已经准备好了,马上就要动起来了

猪肉太贵,这两天只能多吃羊肉了,蒜苗和羊肉一起去味的

素菜是必不可少的,维生素要补充

开始了糖醋白菜

饭菜还在持续做哦

纯休闲,下次再来!

最帅小“舞”闪亮登场,自从有了小“舞”,我越来越爱旅行

个性家族式前脸儿,漂亮侧面45度角

这是他的A5宝贝跟着也算是勤勤恳恳任劳任怨,风里来雨里去,立下了汗马功劳

车轱辘是不是感觉挺圆润的色调啊,运动型的黑色,有个性吧

多功能方向盘     内饰颜色独特 很符合的年轻人的审美

中控布局简洁时尚

后排乘坐空间宽敞

开着我们的小舞去畅游一翻,出发!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2019-09-17 12:23 回复
眼后的苟且 关禁闭 已屏蔽
唯有美食不可辜负!
2019-09-17 17:45 回复
河阳春生 关禁闭 已屏蔽

ac4hzf9i2 2019/09/17 11:08:18 发表在 主楼

我们生活在这个世界上,每天总要面对各种忙碌与奔波,为了生活也好,为了理想也罢,总之,我们的脚步不能停,?一刻也不能....。也许我们都一样,每天经历不同身份的转变,为了生活四处奔波,还有那数不完的柴米油盐,鸡毛蒜皮。我知道,潮汐有升有落,也知道,幸福不能永久停留,可是,当它满满呈现面前的时候,我们唯一该做的事,就是安静的坐下来,观察它,享受它,感激它。生命的用途并不在长短 而在于我们将会怎样利用它。许多人活的日子并不多,却活了很久。还请你好好爱惜自己,毕竟未来很长。装备齐全,应有尽有,小煤气管也是带够呢从家带的水,当时考虑不带的,反正出来玩,到处都是水沟,那水也是清澈甘甜这个有见过吗...

很厉害的样子。。。。。。。。。。牛啊。
开车不喝酒,喝酒不开车。切切。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2019-09-17 20:36 回复
钻石转身 关禁闭 已屏蔽
这么多的美食可以吃好幸福呀,开着翼舞到处出去旅游,真是一件愉快的事情。
福州车友2754179 关禁闭 已屏蔽

东南A5 翼舞在内饰方面的用料和工艺都做到了同级领先的程度。

2022-09-09 16:50 来自浙江 回复
福州车友2754179 关禁闭 已屏蔽

超赞!

2022-12-31 18:15 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56