热门 不明原因Acc故障,不给保修,投诉无门,整车质保形同虚设。

北京车友9437216
0浏览 · 2023-08-22 06:01· 发布于北京
关注
2023年8月3号是我买车的一周年。行驶在内蒙古的大草原路上。突然发现自适应巡航系统不能激活。Acc故障灯亮。到两家4s店检修Acc模块没有坏,要校正,"砖家"说:"是由于外力碰撞引起的错位,否则<不可能>出现这种情况"。硬件没问题,校正就需要用户自费。一家说480元。另一家说600元。我没有发生任何碰撞事故 照片儿为证,4s店也没有发现明显的碰撞。投诉到吉利售后服务电话。只说给记下,没有回复过。想投诉吉利公司售后服务条款。杭州315不受理,说要到当地4s店投诉。4s店当地的315说管不了。Acc模块位移没有安装牢固。难道这不算质量问题吗?三年6万km整车质保是什么意思?有没有车友遇到过同样的问题?你们在4s店修了吗?要争取我们的权利。即使维修也不要在4s店维修。其他地方很便宜的。最惊奇的是过了十多天,在没有维修的情况下ACC自己好了。难道是“砖家"判断失误?我现在都不知道该怎么办了。本想着继续投诉或起诉吉利公司。

Acc模块在前保险杠里边几厘米深处,很不容易碰到。没有碰撞和划痕。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

盘锦车友8313055 关禁闭 已屏蔽

没遇到,坚决支持维权。

2023-08-22 14:50 来自辽宁 回复
yeren006 关禁闭 已屏蔽
豪越
是不是模块接触不好
2023-08-26 13:40 来自广东 回复
非常可乐4 关禁闭 已屏蔽
豪越
帮你顶
2023-09-04 07:22 来自广东 回复
A520GC7 关禁闭 已屏蔽
豪越
我的20款,后碰撞预警模块也出现过问题,主要是当时有碰撞没有事,开了好几个月发现故障,到店拆开发现固定模块的塑料脚掉了两,当时给焊接上了,说自学习就好了,之后开了好几个星期,有时好有时坏,过了一个多月问题没有了,现在还没有问题,还有10多天出保了,也不知道还能不能出问题,很担心
2023-09-06 18:22 来自黑龙江 回复
粤K大队 关禁闭 已屏蔽
博越
我的博越COOL,300公里就发现问题不断
2023-09-24 07:06 来自海南 回复
北京车友9009147 关禁闭 已屏蔽
Urus
官网找投诉电话
2023-09-26 20:14 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56