关于rx270减震硬的问题

不越不野
0浏览 · 2019-06-10 22:00
关注
关于rx270减震硬的问题,求各路大神指点一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工9 关禁闭 已屏蔽
您好,您可以加入汽车之家车友圈咨询车友,https://club.autohome.com.cn/cyq/index.html#pvareaid=2023887
2019-06-10 22:01 回复
共有条对话 >
carking 关禁闭 已屏蔽
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2019-07-13 22:21 回复
共有条对话 >
bibbymia 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
减震漏油了,我的也是越来越硬,换了新减震就非常舒服
2019-07-18 22:33 回复
共有条对话 >

bibbymia 2019/07/18 22:33:24 发表在 地板

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
共有条对话 >
菜鸟车迷32 关禁闭 已屏蔽

bibbymia 2019/07/18 22:33:24 发表在 地板

你换的是原厂?
共有条对话 >
xuyang2011 关禁闭 已屏蔽
我的也硬,发现右前避震漏油了,这个避震换一个就行了,还是要换一对
共有条对话 >
奔驰E级

xiaohuonihao 2019/08/17 14:06:20 发表在 5楼

你换的是原厂?

我还是换回了原厂,看过几款避震,KYB,TEIN,感觉车身太重,然后降低高度,是会稳了很多,回弹速度也快,就是怕不耐用,卖家只保用1年,原产用了6年才发现漏油
共有条对话 >
奔驰E级

xuyang2011 2019/08/18 22:25:45 发表在 6楼

我的也硬,发现右前避震漏油了,这个避震换一个就行了,还是要换一对

正常避震要一對更换,不然两边不平衡
共有条对话 >

bibbymia 2019/08/20 06:48:09 发表在 7楼

我还是换回了原厂,看过几款避震,KYB,TEIN,感觉车身太重,然后降低高度,是会稳了很多,回弹速度也快,就是怕不耐用,卖家只保用1年,原产用了6年才发现漏油

是在外面换的还是4S店,是什么价格,方便私信吗
共有条对话 >
奔驰E级

xiaohuonihao 2019/08/20 11:06:45 发表在 9楼

是在外面换的还是4S店,是什么价格,方便私信吗

4s店换的,后减震450一个,工时700
共有条对话 >

bibbymia 2019/08/21 19:39:46 发表在 10楼

人工真贵
共有条对话 >
xuyang2011 关禁闭 已屏蔽

bibbymia 2019/08/20 06:49:36 发表在 8楼

正常避震要一對更换,不然两边不平衡

当时我在保内,右后避震漏油,4S就给我换了一个
共有条对话 >

bibbymia 2019/08/21 19:39:46 发表在 10楼

没换前面的?
共有条对话 >
莫欺少年穷01 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX经典
我后面的也漏油了
共有条对话 >

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
共有条对话 >
长冬瓜 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX经典
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    ye888666 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    怎么解决??
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56