怎么处理车膜撕下来的胶?

珲春车友7883388
0浏览 · 2020-06-05 09:23
关注
前挡风玻璃车膜不是太好,自己撕下去了。留胶自己怎么清理呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

MX8756 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
用酒精也可以,也可以用风油精,如果胶比较多,还是交给汽车美容店弄吧。
2020-06-05 09:25 回复
共有条对话 >
花皮蛋 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
建议用一张报废的银行卡,用剪刀修建一下宪度,比两条加热丝的间距稍微窄一些,之后有医用酒精在后档上喷一块刮块,注意喷的时候把顺着玻璃往下流的酒精擦干浄,别渗到内饰板里。
或者用风油精蘸透一小块抹布,均匀擦在胶印上,几分钟之后再进行除胶,效果也不钅后档比较麻烦,操作的时候多注意一些就好
2020-06-05 09:25 回复
共有条对话 >
凌空飞掌 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
对于天膜掉胶的处理的话,这个一般可以选择不干胶清洗剂来处理。这个是比较容易的。但是会有比较大的味道,需要晒很长时间才能散尽。
2020-06-05 09:26 回复
共有条对话 >
北境1988 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
有专门的除胶剂,喷剂,喷涂之后等上两分钟,直接擦拭就可以,很容易。还有就是可以尝试用热风枪吹,然后擦,相对费劲儿一些
共有条对话 >
春天wang 关禁闭 已屏蔽
凌渡
你这个情况,我觉得你自己处理不好的哦,这还是要专业贴膜的地方去处理,用专用的清洗剂和专业的刮板的!
共有条对话 >
gzgv859 关禁闭 已屏蔽
用新的吉列刀片挂就可以,一边刮一边用沾了温水的毛巾抹。
共有条对话 >

gzgv859 2020/06/05 11:55:27 发表在 6楼

用新的吉列刀片挂就可以,一边刮一边用沾了温水的毛巾抹。

记得刀片一定要新的,斜斜贴住玻璃平削,不要用角去挑,小心手。
玻璃比刀片硬度高,平削削不坏的。但不能用角。
共有条对话 >
莫欺少年一时穷 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
不干胶清洗剂 京东有卖 十块钱一瓶
共有条对话 >
leelele 关禁闭 已屏蔽

九零后北漂小伙 2020/06/05 19:33:00 发表在 8楼

不干胶清洗剂 京东有卖 十块钱一瓶

比风油精好使
共有条对话 >
8001moyu 关禁闭 已屏蔽
笑死我,居然有人叫你出去用刀片刮。风油精云香精都可以,慢慢擦。我的没贴膜,送的都是垃圾膜,贴坏我玻璃。2000元的可以,又舍不得。170元车帘搞定
共有条对话 >

8001moyu 2020/06/20 11:26:14 发表在 10楼

笑死我,居然有人叫你出去用刀片刮。风油精云香精都可以,慢慢擦。我的没贴膜,送的都是垃圾膜,贴坏我玻璃。2000元的可以,又舍不得。170元车帘搞定

你觉得好笑只是因为你见识少了。
你觉得四s的膜不好,因为你不懂跟四s贴膜的师傅搞好关系。
我全车四s送的膜包括前挡,四年时间,不论膜还是手工,妥妥的。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56