热门 今天自己打了个蜡

zjmng
0浏览 · 2024-05-23 19:06· 发布于浙江
关注
今天去小区后面的洗车店办了张洗车卡,洗的挺仔细,服务态度挺好的。车子开回家,看着干干净净的车,想起来我还有一罐3M硬蜡。一时手痒,拿出蜡来给车子开始打蜡。 这罐蜡还是我买前一辆车的时候买的,比我儿子的年纪都大很多。 往车上抹蜡是很简单的事情,几分钟就好了,然后我就哼着小曲到楼上喝茶去了。 可是等我喝好了茶,开始抛光的时候,噩梦开始了。硬蜡干了以后需要很大的力量才能把蜡抛光,我的天。回想起来,上次我自己打蜡,已经是上次的事情了。那时候我还是个小伙子,有使不完的力气。现在老咯不一样了,擦了半天擦出个大花脸。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zjmng 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
但是不能这样出门啊,再累也要坚持一下,一身大汉以后,终于被我抛完了。锃亮!
05-23 19:25 来自浙江 回复
电动小老虎 关禁闭 已屏蔽

这么厉害,我开过去帮我也打一下

05-23 19:49 来自浙江 回复
Evan201711 关禁闭 已屏蔽
硬蜡是锻炼身体用的~还是液体蜡轻松多了[捂脸]
05-23 23:51 来自江苏 回复
Aaron2002 关禁闭 已屏蔽
发现

哈哈,也算一段有趣的经历,佩服老哥

05-23 23:56 来自浙江 回复
猛男就行了 关禁闭 已屏蔽

下雨了吗

05-24 14:14 来自山东 回复
Evan201711 关禁闭 已屏蔽
乍一看以为你车陂蹭坏了[捂脸]
05-24 15:41 来自江苏 回复
佛山农民工 关禁闭 已屏蔽

毛巾一擦就行

05-25 00:15 来自广东 回复
蒙K纵横四海 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
贴个车衣。亮的惊掉你下巴
05-26 09:31 来自内蒙古 回复
奔驰E级(进口)
杭州的车友来群聊,加我 “zjmng-”
06-01 17:07 来自浙江 回复
奔驰E级(进口)

我倒想去贴个坦克绿的车衣

06-02 10:39 来自浙江 回复
发条大呢 关禁闭 已屏蔽
发5打蜡……面积太大……
06-02 17:04 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56