关于自动升窗的问题。

valiant0082019
0浏览/2020-05-28 20:16
+关注
2.5至尊2驱。怎么没有自动升窗。也就是按一下,自动升下或降下。难道只有最高配才有吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

YJLavid 关禁闭 已屏蔽
朗逸
按钮分两段的。轻轻按一下就升一点或者降一点,你用力按就一直升到顶或者降到底。你试一下
2020-05-28 20:19 回复
共有条对话 >
wmwzt02211224 关禁闭 已屏蔽
你可以试试你的车门开关是不是两级的感觉,就是扣开关的时候,有这种一件的,扣起来咔哒一声,继续扣还能再咔哒一声,一些车要这种才是
2020-05-28 20:22 回复
共有条对话 >
谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
楼主说的应该是一键升窗功能吧……这个主驾驶习基本都配备,其他三个车窗配置的少一些。
2020-05-28 20:25 回复
共有条对话 >
valiant0082019 楼主 关禁闭 已屏蔽
各位这个要一直拉着才升,我的意思是一键升的,就是拉一下就自动升。
2020-05-28 20:28 回复
共有条对话 >
valiant0082019 楼主 关禁闭 已屏蔽

YJLavid 2020/05/28 20:19:33 发表在 沙发

按钮分两段的。轻轻按一下就升一点或者降一点,你用力按就一直升到顶或者降到底。你试一下

你的意思,轻轻按就一点点升级 ,重点按了,再松开就一直升。怎么个重轻法
2020-05-28 20:32 回复
共有条对话 >
四季xiaotian 关禁闭 已屏蔽
首先你看看你这款车型的使用说明书看看带不带正常,如果要带的话就是摁住。遥控钥匙它会自动关闭车窗的。你去店面咨询一下。
共有条对话 >
三份騒柒 关禁闭 已屏蔽
使点劲
共有条对话 >
YJLavid 关禁闭 已屏蔽
朗逸

valiant0082019 2020/05/28 20:32:10 发表在 5楼

你的意思,轻轻按就一点点升级 ,重点按了,再松开就一直升。怎么个重轻法

是两级按钮的,你试一下嘛,一下子我也不知道怎么形容
共有条对话 >
jackienew 关禁闭 已屏蔽
钥匙上的俩钮或驾驶侧车门小黑钮按住了,要是想要锁车自动升窗只能按模块了。
共有条对话 >
xh711888 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
你没有掌握技巧,四窗都有一键升降功能的。我也是2.5两驱的。。。。
共有条对话 >
马自达CX-5

谜qwe 2020/05/28 20:25:06 发表在 地板

楼主说的应该是一键升窗功能吧……这个主驾驶习基本都配备,其他三个车窗配置的少一些。

不了解马自达就别瞎逼逼,也不怕丢人。。。。
共有条对话 >
宏光MINIEV

xh711888 2020/05/29 09:49:15 发表在 11楼

不了解马自达就别瞎逼逼,也不怕丢人。。。。

你一张嘴就在瞎逼逼
共有条对话 >
马自达CX-5
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    宏光MINIEV

xh711888 2020/05/29 11:18:48 发表在 13楼

回复被删除。
    你自己就是.....
    共有条对话 >
    马自达CX-5
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      宏光MINIEV

xh711888 2020/05/29 11:20:46 发表在 15楼

回复被删除。
      你再说你自己
      共有条对话 >
      宏光MINIEV

xh711888 2020/05/29 11:20:46 发表在 15楼

回复被删除。
      你自己就是你自己说的那种东西....
      共有条对话 >
      马自达CX-5

谜qwe 2020/05/29 11:28:10 发表在 17楼

你自己就是你自己说的那种东西....

哎。。。。无知者无畏。。。。。
      共有条对话 >
      胖头笨猫_jack00 关禁闭 已屏蔽
      提一下不松再提一下试试
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56