恭喜好姐妹遇到她的梦中情车

ad6y8tt
0浏览/2022-08-30 18:03/发布于 山东
+关注
姐妹买了新车,邀请我一起出去体验,当然名义上是让我一起体验,实际就是让我给她拍照,原本我是拒绝的,这么大热天,我是真不想出去,待在空调房了多舒服,但是架不住姐妹的一顿火锅诱惑,最终还是出门了。
平时我俩出门,都是互相帮忙拍照,这次她说是为了庆祝喜提新车,毕竟这是她的第一辆车,必须好好纪念,本来她兴匆匆的打算来一次露营,但是我拒绝了,就算想露营咱能选一个凉快点的日子吗,这大热天的,周边哪有什么避暑的地儿,除非是开几个小时的车程去市外,但想想她那开车技术,我还是算了吧。既然露营暂时不去,那么去山上吹吹风,转一转还是可以的,而且拍照环境也凉快(这才是我的主要目的,嘘~~)

不得不说,她这车确实漂亮,就是不知道为啥选了个黑色,她说黑色低调,我。。。好吧,我无言以对,不过话说回来,在阳光下看着,这车还真是好看,布灵布灵的实在是太适合拍照了,必须认真对待,不为我们的“塑料”友情,也要为了那一顿火锅!!!

拍照的空余时间我查了下这辆车子,好家伙,第一次买车就是这么贵的,想想我才开了两年的福克斯,瞬间就不香了,,,本来还觉得今天吃她一顿不好意思,现在必须、坚决吃大餐。

高颜值组合~!

这块中控屏是真的大,好像现在的新能源车都喜欢用这样的大屏幕,但确实很有范儿,我第一次看的时候就觉得很有科技感,忍不住上手体验了一下,系统的反应是很快,上面的功能也非常多,但我估摸着要是没说明书或者一段时间的使用,可能某些功能你一时半会儿还找不到。不过它支持语音控制,所以日常的一些操作直接说话就行,这点还是很人性化的。

处处爱美~

不得不说,姐妹是越来越有范儿了!

她很喜欢的两张,说是生活必须处处都要有仪式感。

说是开天窗让我感受下,我。。。你就显摆吧!

嗯,有点感觉了,虽然是全黑的车身,但是车子的日行灯点亮后还是很有特色的。

这个大天窗是她的最喜欢的地方之一,确实很棒,要是下点小雨的话,那感觉想想都美~慕了慕了!

车子也给她拍几张,咱是专业的,必须到位。

车身的线条是真的好看,有种曲线美,感觉很适合女孩子开,不像有的车子,线条感太硬了。

回去的路上是我开的(强烈要求体验一下她的新车),第一次开新能源车,说实话感觉还是挺新奇的,首先就是非常的安静,开在路上除了轮胎和地面接触的声音,我基本听不到其他噪音,我行驶的速度在60-70码的样子。然后就是方向盘非常轻,轻轻一打就过来了,而且座椅的乘坐感非常舒服,和家里的沙发一样把你包裹在里面。
还有一个印象比较深的就是动力很强,途中在车少的地方试了一下,轻轻踩了一下油门,速度就起来了,吓得我赶紧松了一下,比我的小福快多了。
途中我问她怎么想着买一辆新能源车子,充电又不方便,她说这是家里人给她推荐的,而且不是单纯用电,是增程式的,平时用电来驱动,没电了就用发动机来充电,可以直接加油的,而且加一次油可以跑一千公里以上,我。。。当我没问~!
她说选这个车还有一个主要原因就是这个车子的电源支持外放功能,以后咱们出去自驾、露营什么的,不用再带卡式炉或者烧烤碳这些了,直接带电器就行,不得不说姐妹想得就是周到。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

香聪爷 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
精彩分享
2022-08-30 19:57 来自河北 回复
am9s4fj 关禁闭 已屏蔽
赛力斯SF5

2022-08-31 13:54 来自山东 回复
yzygy 关禁闭 已屏蔽
坐进去不会有压抑感
2022-09-05 09:56 来自广东 回复
像老年啦思考 关禁闭 已屏蔽
后备厢空间容量很给力呀,可以轻松装下出行装备
2022-09-05 10:02 来自浙江 回复
lj19880903 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-09-05 10:09 来自福建
    青蛙明 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2022-09-05 10:20 来自福建
      你还未来我怎敢老a 关禁闭 已屏蔽
      这款车的大空间,刚好适合我们一家人出行。
      2022-09-05 10:37 来自重庆 回复
      F0PC13JS 关禁闭 已屏蔽
      音响效果非常棒,这品质杠杠的
      2022-09-05 10:50 来自江苏 回复
      Ryoroc 关禁闭 已屏蔽
      L2级智能驾驶真心很好用
      2022-09-05 10:50 来自安徽 回复
      tpeng123 关禁闭 已屏蔽
      乘坐空间挺够用的,后排座椅放平,也能装很多东西
      2022-09-05 11:15 来自重庆 回复
      hnbacel 关禁闭 已屏蔽
      业界顶级的主驾头枕音响系统带来更好的声场沉浸感。
      2022-09-05 11:16 来自安徽 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      坐等车来敛 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2022-09-05 11:29 来自福建
        神父ooo 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2022-09-05 11:36 来自安徽
          zoey1220 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2022-09-05 11:40 来自四川
            SimonY2 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              2022-09-05 11:46 来自福建
              hhahuhu 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                2022-09-05 11:53 来自福建
                金陵一钗严 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  2022-09-05 11:56 来自安徽
                  老猫司机 关禁闭 已屏蔽
                  不管是前期的提速还是后期的提速,这个车的动力都能满足自己的需求
                  2022-09-05 12:08 来自安徽 回复
                  徐程伟 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    2022-09-05 12:21 来自安徽
                    徐州车友9091075 关禁闭 已屏蔽
                    本楼已被删除
                      2022-09-05 12:21 来自福建
                      系统故障
                      发表回复
                      更多精彩

加载中
                        您确认要删除这条回帖吗?
                        取消
                        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56