热门 用车心得--红旗HS5故障率到底有多高?

精彩评论

aa8a4kcy2h7 关禁闭 已屏蔽

HS5上市当年11月提的车,到现在三年半,也快出免费保养了。由于不是第一辆车,遇到小问题一般都是先观察一段时间,譬如:A柱偶尔有啸叫声、B柱偶尔的响动、HUD特殊角度下有反光、后备箱开关声音大、预碰撞系统重启、AUTOHOLD重启、刹车偶有刺耳声音……其实,这都是些小问题,并且都似有似无,不管它一段时间似乎就消失了;目前确认的故障点只有两个:一是前轮转向位置的线束设计过长,造成磨损和接触不良,更换了左前轮线束;二是左前雷达遇到大雨天,在倒车时会持续报警,推断是线束接头包裹问题,但维修需要拆保险杠,并且平时几乎不影响使用,所以一直都没有处理。目前只有这些问题,但多数也真是算不上什么问题,可能真有部分车友反馈的装配质量控制的问题,但我觉得机器人应该没啥问题,容易出毛病的应该是人工装配那部分,这个可能真就得看技工的水平和责任心了,也是概率问题,但总体说来,HS5确实可以称得上是红旗的翻身之作,走下神坛走进千家万户之作,要比想走量但差强人意的H5以及有点曲高和寡颠覆美学的H9更加配得上红旗当打车型的名号。

栖身蓝色星球啦 关禁闭 已屏蔽
Hello小姐姐可以聊聊吗?我最近也在考虑红旗,想和你结识一下。

全部回复 只看楼主

貓逆 关禁闭 已屏蔽
为啥我的车天窗异响,副驾驶头枕异响,后备箱也异响。6000公里以后才发现,之前没什么感觉。天窗异响只要天气热,上路10分钟以后绝对响,基本功太差了。
2023-06-28 17:47 来自湖南 回复
清心7691 关禁闭 已屏蔽
吃细粮,饭量大,身体好,一般情况没啥大故障
2023-07-02 06:57 来自黑龙江 回复
南宁车友7458948 关禁闭 已屏蔽
1和2出现过了,2的话出现两次了,主要是360不触发很难受
2023-07-02 16:23 来自广西 回复
橘城石门 关禁闭 已屏蔽
明锐
2023-07-06 12:03 来自湖南 回复
北京车友2748268 关禁闭 已屏蔽
6月初提车到现在🈚️故障附带安装电感脚踏板&23款一体式行车记录仪
2023-07-06 18:27 来自陕西 回复
宁波红旗HS5车主 关禁闭 已屏蔽
水军
2023-07-08 09:55 来自浙江 回复
abcd123456efgh 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

不错的帖子,反馈比较真实。

2023-07-08 12:54 来自北京 回复
陈封的记忆3013 关禁闭 已屏蔽
这个车油耗高吗
2023-07-10 08:56 来自江苏 回复
那曲地区车友2156442 关禁闭 已屏蔽
定速巡航不稳定,自动大灯会突然灭,啊啊啊啊啊啊崩溃
2023-07-13 22:06 来自西藏 回复
汤姆6765 关禁闭 已屏蔽
HS5,我是2021年3月30日购买的2021年3月出厂的四驱,出现几次问题了哟,2022年空调修了,远程启动至今不行,2023年6月3o日变速箱故障,修了一个星期回来开了一个星期,于7月15日又送4s店。。。。。。。无语
2023-07-17 11:51 来自四川 回复
汤姆6765 关禁闭 已屏蔽
计划把车送到长春总部大门口。或者到处4s店,让新客户看看。
2023-07-17 14:59 来自四川 回复
鲸落南北 关禁闭 已屏蔽
还有车灯进水
2023-07-17 15:12 来自浙江 回复
广州车友4400551 关禁闭 已屏蔽
去年11月提的hs5两驱智联旗享版,除了刚提车时出现过两三次中控死机,重启后恢复,后座有点异响,后来就没多大感觉了,暂时未发现有其他问题。觉得油耗还可以接受,少走高速,平均油耗在9个油左右。
2023-07-18 10:27 来自广东 回复
电车不要买杂牌 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
我的除了内饰有异响,其他没毛病,现在8万公里多一点了。
2023-07-18 20:13 来自江西 回复
廊坊车友8994472 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
2023-07-19 08:35 来自河北 回复
雨落断锦弦 关禁闭 已屏蔽
天窗异响,刹车异响,都快受不了了
2023-07-19 16:04 来自内蒙古 回复
张家口车友4995939 关禁闭 已屏蔽
支持国产!
2023-07-20 19:47 来自河北 回复
张家口车友4995939 关禁闭 已屏蔽
我2023年2月5日买的,四驱,支持国产!
2023-07-20 19:49 来自河北 回复
苏州车友8816109 关禁闭 已屏蔽
说了这么多,对于用车没有一点影响,只是瑕疵而已,世上就没完美的东西
2023-07-21 08:15 来自江苏 回复
55473605 关禁闭 已屏蔽
你们车上有没有掉漆的情况
2023-07-21 17:32 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56