#载福回家#嘉誉老车主交作业,再一次的信任:哈弗H6蓝标2.0T

全部回复 只看楼主

蒲完又蒲 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
warm6 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
完梦2世纪 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7

魂淡0001 2018/02/24 00:07:31 发表在 沙发

自己顶一个,给自己打打气~

哥!买的2.0什么配置多上钱?开着怎么样?我也挺想买的就是纠结它和博越、gs4三者之间怎么个取舍
完梦2世纪 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7

疯狂的兔子6 2018/02/26 13:13:12 发表在 39楼

恭喜恭喜  我的是1.5T红标  昨天提的

开着怎么样?买的多少钱啊哥?我也想买来着
疯狂的兔子6 关禁闭 已屏蔽

完梦2世纪 2018/03/21 23:01:04 发表在 124楼

开着怎么样?买的多少钱啊哥?我也想买来着

各方面都不错,性价比很高。
暖若安阳安之若素志 关禁闭 已屏蔽
下地多少钱
e族鹏sir 关禁闭 已屏蔽
楼主,这个中配2.0的才是电子档把吗
fshy615707 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
顶一个,给你打打气~
老憨 关禁闭 已屏蔽
神行者2

魂淡0001 2018/02/23 00:08:45 发表在 主楼

不知道有多少人知道长城出过一款MPV,叫做嘉誉。我的第一辆车就是它。我是普通大专毕业,刚走出校园。本身没有什么背景,文化程度嘛也一般,找称心如意的工作不容易。没成想在学校里加入的一个社团竟然决定了我以后的发展。说出来不怕大家笑话,这个社团是舞龙舞狮和变魔术的。从最初的参与者慢慢地变成了策划者,所接的活也从舞龙舞狮到了魔术主持等等。久而久之,就积攒了一些做活动的人脉。毕业之后找了一阵子工作,都没有能让我安下心的。于是跟舍友一起开了一个小公司,虽然称为“公司”,其实也就是我们两个。道具便宜的可以买,贵点的就租,人员都是有活的时候临时拉起来。不光我们的公司,好多演艺活动公司其实都这样。买嘉誉的时候创...

我和楼主一样,也喜欢这款档把和内饰,同样配置,我现在纠结在这款车和博越之间的选择。
黑风风暴 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1
遵义车友0790729 关禁闭 已屏蔽
全款提车多少钱
广州车友6647920 关禁闭 已屏蔽
耗油太高了,跑高速差不多8毛一公里,跑市区要一块,热天还不包括开空调。
一条小圈圈ovo 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持好帖,感谢分享😀
华志天下 关禁闭 已屏蔽
这台车无论在车内还是车外都更加特别与豪华。
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
生平最讨厌溜须拍马阿谀奉承的人,不过你这帖子写的是真不错!
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
哇哦,NICE!
康乐果的生活 关禁闭 已屏蔽
外观大气,有一股很强的运动感,
龙哥爱吃肉 关禁闭 已屏蔽
颜色搭配的也很好看舒适性和豪华性已经达到要求
龙哥爱吃肉 关禁闭 已屏蔽
内饰简洁工整,双离合加速更强劲动力很强
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56