ES的一些功能使用与设置心得

全部回复 只看楼主

LancelotFFS 关禁闭 已屏蔽
写得很有用,这才是论坛应该多多有的文章。赞
见宝思华 关禁闭 已屏蔽
请问现批次还有存在泥浆门情况吗
孔孟老庄2008 楼主 关禁闭 已屏蔽

ax6pti7z3 2019/07/14 23:59:20 发表在 162楼

请问现批次还有存在泥浆门情况吗

我没有遇到
2019-07-19 12:15 回复
孔孟老庄2008 楼主 关禁闭 已屏蔽

好名让狗起完了 2019/07/14 10:27:41 发表在 160楼

问一下楼主,300H卓越有座椅移动吗?

有的
2019-07-19 12:15 回复
飘响音乐的微风山谷 关禁闭 已屏蔽

孔孟老庄2008 2019/05/20 12:08:27 发表在 120楼

1.后排不坐人不报警,坐人寄安全带也是应该的,国外都是这么要求的,也安全。2.这个是系统功能设计的事,应该没法改。设计者认为制动保持属于临时操作状态,所以每次都要上车后按一次,不管以前什么状态。

简单问下,这车安全带报警是需要拉出安全带还是锁扣那边安全带锁住就可以?后排说时候,不习惯系安全带
凯迪不不不拉客 关禁闭 已屏蔽
回复只为收藏,谢谢捞铁!
青青7914 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
好贴
Gsveioe 关禁闭 已屏蔽
很详细,感谢分享!
A喝咖啡 关禁闭 已屏蔽
请教,那个ES的语音怎么开启,不是豪华版的200也有吗。麻烦说细一点
ZGX_ing 关禁闭 已屏蔽
楼主体验总结得非常好,希望发现更多新ES很功能分享一下
可可8985 关禁闭 已屏蔽
很实用,谢谢
广州车友0024336 关禁闭 已屏蔽
胎压初始化后多久才能显示呢?我初始化后一直无显示胎压了
200蓝宝石 关禁闭 已屏蔽
成都车友6374906 关禁闭 已屏蔽
广汽丰田bZ4X

支持原创!楼主辛苦了。

嵩神_ 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
日间行车灯为嘛要关……
凤凰血剑 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS
非常感谢
永州车友4248305 关禁闭 已屏蔽
好帖,受教了。
刚刚遇上岩岩 关禁闭 已屏蔽
冠道

最喜欢这种实践出来的技术文。感谢楼主。

梦缘han 关禁闭 已屏蔽
好帖,很详细有帮助,
果冻小布丁o 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
自动启停在档把下方有实体按钮吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56