ES的一些功能使用与设置心得

全部回复 只看楼主

小一鑫 关禁闭 已屏蔽
收藏下
小小9宝 关禁闭 已屏蔽
太牛了~
提车快半年了,好多功能都没用过。
S浩钧 关禁闭 已屏蔽
感谢楼主分享经验
kmadb 关禁闭 已屏蔽
感谢 好帖 顺便问下200卓越倒车也会有两种视角吗
孔孟老庄2008 楼主 关禁闭 已屏蔽

遥锕遥_ 2019/05/15 18:41:13 发表在 24楼

非常好,我也定的200豪华 9月提车。就是喜欢各种丰富的配置,楼主加了电尾吗

原车后备箱可以用驾驶室按钮、车尾按钮、遥控器按钮三种方式打开而且是箱盖弹起,所以我觉得电尾门用处只在关尾门不用手工盖盖,用处不是特别大。
2019-05-15 22:43 回复

kmadb 2019/05/15 22:22:34 发表在 44楼

感谢 好帖 顺便问下200卓越倒车也会有两种视角吗

应该两个车型都有
2019-05-15 22:44 回复

孔孟老庄2008 2019/05/15 22:44:10 发表在 46楼

应该两个车型都有

你说的是倒车影像的宽视野吧?两个车型应该都有。后视镜自动下翻,卓越版没有。
2019-05-15 22:46 回复
冰大王123 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
好帖必须顶!
一世行好运001 关禁闭 已屏蔽
深度好文,感谢楼主分享
kmadb 关禁闭 已屏蔽

孔孟老庄2008 2019/05/15 22:46:39 发表在 47楼

你说的是倒车影像的宽视野吧?两个车型应该都有。后视镜自动下翻,卓越版没有。

语音识别卓越也有吧
af3z2xnc7 关禁闭 已屏蔽
同是200豪华,感谢楼主分享,期待再来一波!
你这磨人的小妖精吖 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
写的真棒,很多都是不关心的小细节。
英豪12888 关禁闭 已屏蔽
好帖,学习了
青岛凯晟 关禁闭 已屏蔽
好帖,非常实用
wl1112002 关禁闭 已屏蔽
途乐

孔孟老庄2008 2019/05/15 15:33:30 发表在 主楼

本人购买的是ES200 豪华版,提车不到1个月。整体感受很好,操控、噪音、滤震乃至提速,都符合预期,很满意。这些天我仔细阅读了说明书,配合日常驾驶,基本把车上的功能搞懂了。这里把我这些天来对ES的一些功能设置方面的做法和心得,跟车友们交流和分享。1. 仪表盘显示提车后仪表盘默认为:速度表是阿拉伯数字,转速在周围一圈模拟指针。本人对此很不适应,还是喜欢速度表用指针来显示,有连续升降的动感和美感。所以车到手,我第一个设置就是把它改成了速度表模拟显示。方法是在方向盘左侧按钮,车辆设置中的显示设置。设完感觉好多了,效果如图。2. 胎压初始化听4S销售说,车辆运输过程为保护...

感谢非常感谢,我正好也是ES200豪华版,有的功能正在摸索,语音识别功能要不要打开哪个开关?是不是不管什么状态下喊一下就可以了?再次感谢。

kmadb 2019/05/15 23:23:26 发表在 50楼

语音识别卓越也有吧

有的
2019-05-16 09:52 回复

wl1112002 2019/05/16 09:17:22 发表在 55楼

感谢非常感谢,我正好也是ES200豪华版,有的功能正在摸索,语音识别功能要不要打开哪个开关?是不是不管什么状态下喊一下就可以了?再次感谢。

按一下方向盘左侧一个按钮,然后马上说指令
2019-05-16 09:53 回复
girl0930 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

孔孟老庄2008 2019/05/15 19:46:36 发表在 29楼

300h卓越与200卓越的功能配置是一样的,这两个功能应该都没有。

刷电脑可以实现不
双黄蛋蛋蛋 关禁闭 已屏蔽
很有帮助,果断收藏了
魔裟斗2003 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
楼主写的非常好,已经收藏!那么现在就差一辆ES200豪华了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56