三个月新车 这可怎么搞

宣城车友9743915
0浏览/2021-03-07 09:39
+关注
新车3个月  被一个三轮撞了   对方全责  定损  4S要换门   对以后二手车有没有影响  影响大不大    麻烦大神门支招

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zhgg2000 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

哈哈哈哈,其实都先不说喷漆,单说,你以为在4S店换个门子,就能跟原车流水线门子装配一样啦!差很多的哇!流水线装配,到装门子这一步的时候,门子排队待装,都是二次激光检测毛坯门子的边缘尺寸、变形度或者校正度,符合标准的,才进一步安装,还有门子门框贴合度检测,都是机械手安装一瞬间复核检测完成,才最后上螺丝固定。

4S店安装纯靠手工,然后手工调整贴合度,都先不说手工调整是不是精心,单说订货来的毛坯门子过程中有没有微小变形,没有的很少,哈哈哈哈,都是用手工掰的。最后喷漆环节和流水线的也天差地别,懂行的车主,不到万不得已,绝不会轻易换装车件,是装车件啊!老铁。

共有条对话 >
taya920 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR

更换车门的话,对二手车的保值率肯定是有影响的,这个后期在二手车售卖的时候,别人可以通过4S店的维修记录查得到,建议保存这个事故的图片,到卖车的时候可以解释一下,并不是很严重的事故。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

jane0898 关禁闭 已屏蔽
如果影响比较大的话,就是换门,这没什么好说的,这个该用的时候要用啊!
2021-03-07 09:43 回复
共有条对话 >
taya920 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR

更换车门的话,对二手车的保值率肯定是有影响的,这个后期在二手车售卖的时候,别人可以通过4S店的维修记录查得到,建议保存这个事故的图片,到卖车的时候可以解释一下,并不是很严重的事故。

2021-03-07 09:45 回复
共有条对话 >
人生勤能补拙 关禁闭 已屏蔽
这个就算是三轮车,换门,哈哈,你认为这三轮车会给钱嘛,不可能的,就算对方是汽车撞的有保险,也不可能换门的
2021-03-07 09:45 回复
共有条对话 >
你买得起吗 关禁闭 已屏蔽

只能换门了,我2个新车都是第一年就换了车门

共有条对话 >
小蛇可可 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

换门吧,以后换车再说,图现在心里舒服

共有条对话 >
zhgg2000 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

哈哈哈哈,其实都先不说喷漆,单说,你以为在4S店换个门子,就能跟原车流水线门子装配一样啦!差很多的哇!流水线装配,到装门子这一步的时候,门子排队待装,都是二次激光检测毛坯门子的边缘尺寸、变形度或者校正度,符合标准的,才进一步安装,还有门子门框贴合度检测,都是机械手安装一瞬间复核检测完成,才最后上螺丝固定。

4S店安装纯靠手工,然后手工调整贴合度,都先不说手工调整是不是精心,单说订货来的毛坯门子过程中有没有微小变形,没有的很少,哈哈哈哈,都是用手工掰的。最后喷漆环节和流水线的也天差地别,懂行的车主,不到万不得已,绝不会轻易换装车件,是装车件啊!老铁。

共有条对话 >
kkoo303 关禁闭 已屏蔽
你不换门怎么修?这个是铝门
共有条对话 >
随风198586 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
别换
共有条对话 >
嘉兴poseidon 关禁闭 已屏蔽
只要没有划穿,随随便便搞定
共有条对话 >
宝马卡宴法拉利 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
抖音上有无痕修复的,据说可以达到原厂标准,不知真假,你上去看看
共有条对话 >
小赖_dg 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
这个状态换门,4s黑你不懂?这费用估计也是你出
共有条对话 >
Sienna_SE 关禁闭 已屏蔽
抖音 压缩复原技术 可以搞定 不过好像北方才有
共有条对话 >
交心2018 关禁闭 已屏蔽
路虎卫士
老哥宣城哪的
共有条对话 >
潘东成0816 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
卖了从买
共有条对话 >
烟花荡荡 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
反正二手车以后肯定有折扣
共有条对话 >
会痛的风 关禁闭 已屏蔽

4S店换门的工艺肯定比厂家差很多,我之前的迈腾换过一个门,门与框的贴合度和另三个原装门比差太多了。

共有条对话 >
年华渐进 关禁闭 已屏蔽
马自达6
宣城本地就有无痕修复。建议去看看,保留原车门!!!尽量不要钣金做油漆
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56