今天来说一说,我的爱车风光ix5

魏女士
0浏览/2021-08-21 14:17
+关注
通过我辛苦上班存下来的积蓄,买上了我比较心仪的车,不要追求品牌,只要适合自己就可以。我这款爱车是风光Ix5,是东风前两年上市的一款轿跑型SUV,外观非常亮眼,配置也很高,空间也还可以。它是一款城市型越野车,既能满足城市道路也能在乡村道路上畅通无阻。1.5T的动力,排量是有点小,但是上下班带个步,已经足够用了的。
时尚的外观,引擎盖上凸起的筋条,彰显出很强的力量感,让这款车很霸气的感觉。LED的大灯和星空网的中网相连,侧身漂亮的腰线,溜背式的造型,18寸的超大尺寸轮毂,给人慢慢的力量感,很狂野。

配置方面,风光ix5标配电动天窗、无钥匙进入、10.25英寸中控屏幕、倒车影像、上坡辅助等。

动力方面,风光ix5搭载了1.5T涡轮增压发动机,最大功率150Ps,最大扭矩220N·m。动力输出很平稳,好路烂路都能驾驭。

在质保方面拥有国内首有的7年/15万公里超级质保,并且随车不随人,意思就是以后开个两三年你想换车,你都可以买一个好的价格,因为只要是在质保范围内的,卖给别人,下一任车主也一样享受这个质保,这点是不是很nice呢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
谢谢分享
2021-08-21 16:01 回复
格蓝迪grandis 关禁闭 已屏蔽
风光580
不错不错
2021-08-22 10:23 回复
何逸飞 关禁闭 已屏蔽

真的好看,性能也不错

2021-08-22 14:10 回复
魏女士 楼主 关禁闭 已屏蔽

重庆车友ntpwpi 2021/08/22 14:10:46 发表在 地板

真的好看,性能也不错

是的
2021-08-22 14:30 回复

韩彬grandis 2021/08/22 10:23:18 发表在 板凳

不错不错

喜欢可以下手哦
2021-08-22 14:31 回复
重庆车友3672927 关禁闭 已屏蔽
跟我的一样我的是红色,主要是喜欢喜庆一点,这车转弯是真的稳,性价比还行吧,楼主多少钱落地的
老雷购风光 关禁闭 已屏蔽
风光ix7
开过几次朋友的,不错,稳当
重庆车友zqwwoc 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    何逸飞 关禁闭 已屏蔽

看着确实不错,去了解一下

那年那天那 关禁闭 已屏蔽
    凯翼C3
    这个车车不错哟,爱了
    那年那天那 关禁闭 已屏蔽
    凯翼C3
    喜欢
    万年夜猫子 关禁闭 已屏蔽
    外观很漂亮,溜背车身很好看,开车这个车,就是全村最帅崽
    桂林敏 关禁闭 已屏蔽
    想买
    桂林敏 关禁闭 已屏蔽
    好像有一款叫ix7,是这款的大号嘛
    辉辉aqjy 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      重庆车友zqwwoc 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除

重庆车友uplmnl 2021/08/22 14:49:09 发表在 6楼

跟我的一样我的是红色,主要是喜欢喜庆一点,这车转弯是真的稳,性价比还行吧,楼主多少钱落地的

对,很漂亮的车
        2021-08-24 20:12 回复

老雷购风光 2021/08/22 15:08:42 发表在 7楼

开过几次朋友的,不错,稳当

是的哦

重庆车友zqwwoc 2021/08/23 13:16:28 发表在 8楼

回复被删除。
        是的

重庆车友ntpwpi 2021/08/23 13:48:38 发表在 9楼

看着确实不错,去了解一下

可以哦
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56