请问飞行家车窗升降的时候唧唧响怎么回事啊?

不知道叫什么好哦
0浏览 · 2019-10-11 10:24
关注
请问飞行家车窗升降的时候唧唧响怎么回事啊?以前都没事的,最近天冷了以后才出现这个问题,有什么办法解决吗?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

问答人工13 关禁闭 已屏蔽
1、不管有何“异响”,发现问题,及时检修,勿拖延,这是前提。 2、根据检查的结果,对相关故障件或是漏装、反装、未紧固的人员原因......及时处理、修复、固定等。杜绝安全隐患。 3、建议专车专修,直接送售后进行检修,发现问题,送售后检修一是可以保障原厂件,二是可以保障三包售后,对于出保的车辆,也建议直接去售后维修,以使安全得到保障。 4、在发现问题时无法找到解决 的方法或维修点时,可以拿出您的使用手册(随车),参考附近维修服务站的联系方式,电话救援。就算出保的车辆,车辆的售后服务站仍然可以有偿二十四小时服务。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

唐伯虎不再蚊香 关禁闭 已屏蔽
威乐
应该是窗户上升的轨道,里面太脏了,你可以使用棉签清理一下,然后呢?再往轨道里面吐沫一点汗士林
2019-10-11 10:26 回复
共有条对话 >
小荷才露尖尖脚 关禁闭 已屏蔽
Galibier
润滑不好吧!去4s店检查一下!让他们给你检查一下!看看到底是什么问题,怎么处理!
2019-10-11 10:27 回复
共有条对话 >
没那么好呀 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
检查检查缝隙里面有没有沙子,喷点塑料保护剂试试,如果还不行,看看是不是玻璃导槽老化了
共有条对话 >
春天wei 关禁闭 已屏蔽
楼主这个情况,我觉的还是要去4S检查一下比较安全些,让4S工作人员看看到哪里出了问题!
共有条对话 >
52gaoda731 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
这个情况有可能是密封条的原因,也有可能是升窗器轨道之类的缺油引起的。去店里检查看看吧
共有条对话 >
二哥好R 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
自己买一瓶表板蜡擦擦玻璃就可以了,切水条哪个位置清理一下灰尘就可以了噢
共有条对话 >
河豚囤囤 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    打左灯向前开 关禁闭 已屏蔽
    楼主飞行家哪国买的啊,落地多少钱?谢谢!
    共有条对话 >
    ImTizi 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      渔人码头96090 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        一叶千鸟Ethan 关禁闭 已屏蔽
        兰德酷路泽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          袁阿瞒 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            ax2zlc9j6 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              冷眼眯世界 关禁闭 已屏蔽
              飞行家新能源(进口)
              这也是没有办法的事儿毕竟已经是停产的老车了,建议换个摇把试试
              共有条对话 >
              佛山车友3171744 关禁闭 已屏蔽
              哈哈楼主买的是工程样板车吗?
              共有条对话 >
              信号旗v 关禁闭 已屏蔽
              雷克萨斯ES

小荷才露尖尖脚 2019/10/11 10:27:26 发表在 地板

润滑不好吧!去4s店检查一下!让他们给你检查一下!看看到底是什么问题,怎么处理!

新车会出现这种情况吗?还是车主用车环境不好啊。
              共有条对话 >
              赣A777J7 关禁闭 已屏蔽
              奥迪A4L
              好多机器人啊。哈哈
              共有条对话 >
              虚幻争霸 关禁闭 已屏蔽
              卡罗拉

打左灯向前开 2019/10/11 11:10:10 发表在 9楼

楼主飞行家哪国买的啊,落地多少钱?谢谢!

哈哈同问
              共有条对话 >
              leovtr123 关禁闭 已屏蔽
              雷克萨斯RX
              车门板里有老鼠,升降时挤到它了
              共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定
                评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56