请问CRV装淘宝上说的隔音条,有效果吗?

自贡车友6946420
0浏览/2019-10-18 15:36
+关注
如题,有谁安装过,说说效果

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

盗版书生 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
这种隔音条多少会有那么一点点的效果吧,感觉防尘的效果更好一些吧,
2019-10-18 15:38 回复
共有条对话 >
自贡车友6946420 楼主 关禁闭 已屏蔽

盗版书生 2019/10/18 15:38:15 发表在 沙发

这种隔音条多少会有那么一点点的效果吧,感觉防尘的效果更好一些吧,

谢谢
2019-10-18 15:40 回复
共有条对话 >
旅途happy 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    一个人品味人生 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    隔音条也就是卡在车门边框上面的,也就是起到密封的作用,效果不是很大
    共有条对话 >
    jane0898 关禁闭 已屏蔽
    这个东西还是有一定的效果了,就是说你觉得不是那么满意,可以考虑买回来安装。
    共有条对话 >
    东本风田CRV 关禁闭 已屏蔽
    已经装了,隔音没什么感觉,但是关门的声音厚重了,而且防水
    共有条对话 >
    sxyqzjz 关禁闭 已屏蔽
    能防土是真的
    共有条对话 >
    蠢萌滴秀才 关禁闭 已屏蔽
    有两个地方加起有效果..其它的加了也没用
    共有条对话 >
    CQ老车 关禁闭 已屏蔽
    岚图FREE

蠢萌滴秀才 2019/10/18 20:33:40 发表在 8楼

有两个地方加起有效果..其它的加了也没用

请问哪两个地方?
    共有条对话 >
    家乡如此多娇 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 摩卡DHT-PHEV
    别加那种专车专用的 真的垃圾 用几天就会掉的 。
    共有条对话 >
    暴风小饭 关禁闭 已屏蔽
    锋范经典
    不要吐槽crv缝隙大,因为即使把这些缝隙堵住,噪音也不变,缝隙和噪音没关系。。。
    共有条对话 >
    4603 关禁闭 已屏蔽
    雅绅特
    没用。噪音主要是底盘传进来的。
    共有条对话 >
    GSK_Lancer 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    应该说那些是止震垫,效果不明显的
    共有条对话 >
    武汉大叔 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    隔音效果,心理作用大于实际,防尘效果确实强很多!
    共有条对话 >
    蠢萌滴秀才 关禁闭 已屏蔽

cqautofan 2019/10/18 20:35:55 发表在 9楼

请问哪两个地方?

车门B柱..尾门上沿
    共有条对话 >
    af3zpx 关禁闭 已屏蔽
    隔音没有多大效果,可以防尘,关门声音听着好些,以装100多
    共有条对话 >
    hao1046 关禁闭 已屏蔽
    没必要的,车身车门框有两层防水胶布了,多此一举,白色贴了太难看,黑色还可以
    共有条对话 >
    左策右筱 关禁闭 已屏蔽
    ***配置跟遮光垫一样千万别买
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56