遇到黄灯怎么样?看看谁的回答比较经典。

BuickRegal
0浏览 · 2012-09-07 01:51
关注

有个阿伯不懂计算机文科考试,那么就去参加面试。

考官问:“遇到红灯怎么样啊”。

阿伯:“停下来啊”。

考官又问:“遇到绿灯怎么样啊”。

阿伯:“那就过去啦”

考官再问:“那。。。。遇到黄灯该怎么样啊”。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

一天买车 关禁闭 已屏蔽
中华H530

BuickRegal 2012-9-7 01:51:02 发表在 主楼

阿伯:我打电话问问110,看他说怎么办
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

BuickRegal 楼主 关禁闭 已屏蔽
中华H530

额……那就比比看谁快了!

2012-09-07 01:53 回复
共有条对话 >
mcc0402 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    临沂车友3797316 关禁闭 已屏蔽
    遇到黄灯我已经停车了,或者我已经过线了,确保安全的基础上继续走
    2012-09-07 07:19 回复
    共有条对话 >
    kingzd 关禁闭 已屏蔽
    中华H530
    确保出格的时候是黄色就没事
    共有条对话 >
    万恶ZZ 关禁闭 已屏蔽
    中华骏捷FRV
    推过去!
    共有条对话 >
    53000 关禁闭 已屏蔽

123刹车.............456冲过去

共有条对话 >
    塔塔米 关禁闭 已屏蔽
    黄灯?没看见·······
    共有条对话 >
    Y11111111Y 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    黄灯亮着不动,禁止通行;黄灯闪烁在安全的情况下可以通行;现在有的地方黄灯是不闪烁的,绿灯完了就是黄灯亮着不动,冲黄灯就照相,像冲红灯一样的处罚。大家以后开车还是注意一点,宁停三分不抢一秒。
    共有条对话 >
    冒险自由行 关禁闭 已屏蔽
    中华H530

能停就能。。。

共有条对话 >
    谢方明君 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7
    。。。黄灯?车头已过停车线的情况下,视情况安全通过,车头还未过停车线,麻烦你停下!
    共有条对话 >
    BuickRegal 楼主 关禁闭 已屏蔽
    中华H530
    神仙们啊,注意看标题哦。 别整那么严肃嘛。。。。。
    2012-09-08 00:57 回复
    共有条对话 >
    三明车友0402118 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      揭阳车友7084950 关禁闭 已屏蔽
      逸动
      共有条对话 >
      紫光星语 关禁闭 已屏蔽
      中华H530
      我看情况,刹不住了就冲过去,有一段距离开始闪绿灯了就要停车了
      共有条对话 >
      重庆车友1822714 关禁闭 已屏蔽
      中华H530
      遇黄灯停车点烟。
      共有条对话 >
      天津车友0658977 关禁闭 已屏蔽
      黄灯就是告诉你:快过,我马上要变红灯
      共有条对话 >
      一天买车 关禁闭 已屏蔽
      中华H530

BuickRegal 2012-9-7 01:51:02 发表在 主楼

阿伯:我打电话问问110,看他说怎么办
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56