打开App享受高清视频体验

Ranger在西藏海拔5000米,起步严重顿挫,动力不输出

和熊猫去旅行 游骑侠Ranger
0播放/2024-04-17 22:42/发布于 西藏
+关注
在西藏翻越一个5200米哑口的时候,油门没有变化,车辆突然出现没有动力输出,速度越来越慢。接近停车。这对于后面我穿越克里雅古道将会是一个及大的隐患@江铃福特

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

和熊猫去旅行 楼主 关禁闭 已屏蔽
游骑侠Ranger

在西藏翻越一个5200米哑口的时候,油门没有变化,车辆突然出现没有动力输出,速度越来越慢。接近停车。这对于后面我穿越克里雅古道将会是一个及大的隐患@江铃福特

04-17 23:00 来自西藏 回复
aq6r4jcp2 关禁闭 已屏蔽
本来就是品控有问题 后悔死了我
04-17 23:55 来自湖南 回复
aq6r4jcp2 关禁闭 已屏蔽
听说断电休息十分钟就好了
04-17 23:55 来自湖南 回复
和熊猫去旅行 楼主 关禁闭 已屏蔽
游骑侠Ranger

后续我找到了解决办法

04-18 01:12 来自西藏 回复
本人唯一 关禁闭 已屏蔽
自由光
这2.3t发动机不是很多年吗,应该很成熟
本人唯一 关禁闭 已屏蔽
自由光
问下你的工作台上是啥设备
ww心随你动 关禁闭 已屏蔽
好后悔,这辈子不会再买江铃福特的车了
04-18 08:49 来自四川 回复
百色车友5792377 关禁闭 已屏蔽
副驾的声音好酥脆,高原出游标配啊!
04-18 13:57 来自广西 回复
MT么么 关禁闭 已屏蔽
高反了
04-18 14:26 来自广西 回复
仗剑走天涯0715 关禁闭 已屏蔽
汽油还是柴油?
岳阳车友9792032 关禁闭 已屏蔽

博主,是汽油还是柴油?

04-19 11:10 来自湖南 回复
笑等茶凉8165 关禁闭 已屏蔽
汽油有水的反应
日出东方2025 关禁闭 已屏蔽
柴油、汽油都不说
大雷外语 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
就是够真实
04-19 21:51 来自辽宁 回复
行走印记 关禁闭 已屏蔽
普拉多
颗粒再生造成的,之前我买的哈弗H8柴油版也是这样,油门到底只能跑5-10码
行走印记 关禁闭 已屏蔽
普拉多
在阿里去扎达的路上,五菱宏光都超我,恨不得把车丢了
寶馬X5M_ 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
垃圾车呀
用户5581454695 关禁闭 已屏蔽
5000海拨我的本田C R V1.5 T转速3000/70码
04-20 23:02 来自江苏 回复
洛阳车友4410480 关禁闭 已屏蔽
女的说话好好听
行者平哥 关禁闭 已屏蔽
是柴油车吧?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56