热门 买理想L8,真心后悔!#我的提车作业#

精彩评论

Thebest9608 关禁闭 已屏蔽
懂车的都明白 怎么如何跟宝马比。历史技术的积淀、超高的地盘设计与调教、材料也装备的高端应用。能比的只有彩电 沙发….
NNKJ888 关禁闭 已屏蔽
贴假激光雷达?
杭州穷学生 关禁闭 已屏蔽
挑战者
顶部雷达是可以假装的吗 还是装饰件

全部回复 只看楼主

随黎明行走 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜!23款很多人说悬架太软,坐着容易晕车,24款老哥觉得咋样?
04-22 14:38 来自北京 回复
孝感车友8041062 关禁闭 已屏蔽
购车价格明细发一下撒
04-23 13:03 来自湖北 回复
睿小呗儿 关禁闭 已屏蔽
这个是黑色吗
04-23 17:40 来自四川 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
[棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]
04-23 21:18 来自湖北 回复
忻州车友6357842 关禁闭 已屏蔽
魏派蓝山更香。
04-23 22:36 来自山西 回复
Michael畅 关禁闭 已屏蔽
楼梯太丑,尾翼大了点也丑
04-24 00:12 来自云南 回复
菏泽车友7456041 关禁闭 已屏蔽
车真不保值啊
04-27 16:23 来自山东 回复
深圳车友0653102 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    乐山车友4875871 关禁闭 已屏蔽
    L8MAX车内二排有那电视屏吗?
    04-28 15:53 来自广东 回复
    wushaofei998 关禁闭 已屏蔽

不知道楼主选装的这些配件价格如何?在哪里可以选装,广西这边有没有可以提供的选装信息?谢谢老板

04-29 15:06 来自广西 回复
    珠海车友6247468 关禁闭 已屏蔽
    满油满电1000km,是指加满油、充满电之后可以跑1000km、过程中不用再补电,对吗
    04-30 13:14 来自广东 回复
    ciyel1bm 关禁闭 已屏蔽
    第一张照片,以为你是赵文卓
    05-01 08:04 来自河北 回复
    恭嬉发财8888 关禁闭 已屏蔽
    怎么是两位数字的车牌
    05-01 17:12 来自河南 回复
    Mi_峰儿 关禁闭 已屏蔽
    ***太多
    05-02 20:38 来自辽宁 回复
    肇庆车友8529435 关禁闭 已屏蔽
    厉害,买了两台L8
    05-03 11:22 来自广东 回复
    人生如梦5861 关禁闭 已屏蔽
    怎么能优惠那么多,24款的也有优惠吗?
    05-04 11:09 来自河南 回复
    陈梓轩2996 关禁闭 已屏蔽
    东莞落度要33万,你在哪里搞得31
    05-04 12:21 来自广东 回复
    小二903 关禁闭 已屏蔽
    同款L8,求拉群
    05-04 19:32 来自湖北 回复
    少府就是我 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A8
    百公里加速是5.3秒,笔误了!欢迎回访
    05-06 22:38 来自重庆 回复
    zlqzs 关禁闭 已屏蔽
    到处都是铝合金……不是说是刷漆的吗
    05-06 23:11 来自北京 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56