集市归来,领克你可真能装啊!

黄金车市 领克01
0浏览/2018-12-15 18:45
+关注
这个周末,合肥郊区有个乡镇在搞市集,卖一些土产,据说很多菜、肉、家禽都是土的。
一大早,就开着领克,带着家人出发了。
一路高架、高速、国道省道,不堵车的旅途真是给力。ACC巡航开起来,一路轻松。
城市里上下班10个油,这一趟跑下来也就8点几。
一个小时就到了,城市里的人到了乡镇集市,真是什么都想要,土生土长的东西买了一大堆。
大米、青菜、辣椒、土鸡、土鸡蛋、咸鸭、土猪肉……不把领克后备箱塞的满满当当决不罢休!
大领克还真能装,后备箱规规整整,实用性不是盖的!
回家路上,还顺道去草莓园摘了草莓,后备箱已经无能为力了,还好副驾驶空着的。
就这样满载的情况下,领克的提速还是很轻松的。虽然Drive-E的发动机急加速的噪音大了点,红绿灯起步加速毫无压力,满载和空载在动力上差别不大。
有了领克以后,生活半径变大,好开,能装,动力强,总之,还是蛮给力的

绕城高速,走起

很少用这个仪表盘,因为没有车速数字显示

ACC巡航130

导航超好用

到达,开买!

仔猪。懂行的都知道好吃

草莓30一斤,老板娘乐开了花

注意右边黑色的鸡,叫“功夫鸡”,亲眼看见飞了好几米高,据说是在树林里长大的土鸡。差不多150多一只

现场捉虾卖,讲究新鲜

现场捉鱼卖,新鲜

这是两袋大米装前的状态。等我搬完大米就没劲拍了。。。

一只活母鸡,和一只宰杀过的功夫鸡。幸好带了个纸箱,不然车都它搞臭了。。。

大部分战利品,除了大米被老爸提前搬回家了了。

这青菜才1块钱1斤,土生土长没农药,虫眼清晰可见。一大袋才7块钱。

这只咸鸭,看起来就好吃。

回家路上顺道摘了草莓,草莓刚上市,阴雨天多,不咋滴熟。。。

阴天,天还很亮,自动大灯就亮了,据说调这么灵敏是为了安全。
奔跑了一天,领克辛苦了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

好个秋天 关禁闭 已屏蔽
领克01
厉害
2018-12-15 18:47 回复
PEN子的力量 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
2018-12-15 19:27 回复
一生有你dg 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    kyz_2016 关禁闭 已屏蔽
    领克01
    装了活鸡以后,车里的味得赶紧去除。我以前那辆车就是装了活鸡以后没有及时把味除了,那股酸爽的味道一直陪我到换车
    瞰车世界 关禁闭 已屏蔽
    领克08新能源
    黄金车市 楼主 关禁闭 已屏蔽
    领克01

好个秋天 2018/12/15 18:47:23 发表在 沙发

厉害

谢谢
    2018-12-15 21:59 回复
    领克01

温侯吕布 2018/12/15 19:27:31 发表在 板凳

2018-12-15 21:59 回复
    领克01

一生有你dg 2018/12/15 19:34:15 发表在 地板

回复被删除。
    2018-12-15 22:00 回复
    领克01

kyz_2016 2018/12/15 20:32:50 发表在 4楼

装了活鸡以后,车里的味得赶紧去除。我以前那辆车就是装了活鸡以后没有及时把味除了,那股酸爽的味道一直陪我到换车

多谢提醒 不过这只鸡好像没什么味道
    2018-12-15 22:00 回复
    领克01

lulingang 2018/12/15 21:15:25 发表在 5楼

此主帖已经被lulingang设为精华帖帖子标题:集市归来,领克你可真能装啊!精华理由:分享

感谢老大
    2018-12-15 22:01 回复
    蛋哥老爸 关禁闭 已屏蔽
    坦克300
    同城的兄弟你好!请问这车怎么样?我看论坛说有升级后问题,特请教你下。谢谢!
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    领克01

zjzj54488 2018/12/15 23:48:50 发表在 11楼

同城的兄弟你好!请问这车怎么样?我看论坛说有升级后问题,特请教你下。谢谢!

买回来还没升过级
    2018-12-15 23:55 回复
    领克01

zjzj54488 2018/12/15 23:48:50 发表在 11楼

正常家用妥妥的
    2018-12-15 23:55 回复
    合肥车友0443403 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      合肥车友0443403 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        小姐姐我有车 关禁闭 已屏蔽
        领克01
        太能装了
        领克01
        好帖
        领克01
        期待回踩
        领克01

何去何从_Me 2018/12/16 08:35:26 发表在 18楼

期待回踩

收到!
        2018-12-16 09:12 回复
        领克01

何去何从_Me 2018/12/16 08:35:21 发表在 17楼

好帖

2018-12-16 09:12 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56