出租车现在是悲惨世界啊,但真是同情不起来。

武乡侯领益州牧
0浏览/2020-05-29 08:00
+关注
网约车先给了一大嘴***,疫情又狠狠踹了一脚,小蓝车最后一刀扎在胸口。单位附近的商场天天停一排出租车。不过怎么也同情不起来,这么多年在哈尔滨,守规矩的司机屈指可数,而且还特牛叉,原谅我的幸灾乐祸。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

采三虫工 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
         沙了个发  
2020-05-29 08:13 回复
捷虫 关禁闭 已屏蔽
奇骏
原来一枝独秀,现在百花齐放
2020-05-29 08:31 回复
awzbgj0aa4w 关禁闭 已屏蔽
受过出租气的人现在笑得肚子疼。
2020-05-29 08:37 回复
s飘血s 关禁闭 已屏蔽
MINI
诶,现阶段各行各业都不容易了1
cass_cssn 关禁闭 已屏蔽
各行各业淘汰的人群仍然是以不具备行业素质的人为主要群体。
yu123467 关禁闭 已屏蔽
长城M2
为啥我跟楼主一个心情
17yangguang 关禁闭 已屏蔽
阳光
辽河路出猪天天挺一排,整的天天堵车
在路上老玩童 关禁闭 已屏蔽
下雨天,下雪天。挑客,拼座,一言不合,开车就走。真牛。
高小胖_1106 关禁闭 已屏蔽
凯越
商场排队都正常,现在都排小区门口 真TM烦人!
武乡侯领益州牧 楼主 关禁闭 已屏蔽

房山帅托托 2020/05/29 14:55:07 发表在 9楼

早晨7点左右出门,小区门口双车道让出租车占了一排。
2020-05-29 15:01 回复
干得漂亮吗 关禁闭 已屏蔽
现在服务很到位了,上你家门口接你去了,还想咋样。

闲人王大爷 2020/05/29 15:16:45 发表在 11楼

现在服务很到位了,上你家门口接你去了,还想咋样。

来我家接我,我也让它哥屋恩。
去年12月份,腿伤拄双拐,在路上站了一个小时,十几辆出租车不停车,包括空车。踏马的,现在他们也有今天。
高小胖_1106 关禁闭 已屏蔽
凯越

武乡侯领益州牧 2020/05/29 15:01:17 发表在 10楼

早晨7点左右出门,小区门口双车道让出租车占了一排。

最主要没眼力价 挡出入口心里没13数么,服了恼灿一样
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

房山帅托托 2020/05/29 15:27:09 发表在 14楼

最主要没眼力价 挡出入口心里没13数么,服了恼灿一样

不仅恼灿,更主要的是不要lian
    汤姆汉克 关禁闭 已屏蔽
    都是老百姓日子都不好过 谁也别笑话谁了 出租行业真正能够从自身找到问题才是关键。
    换名啦 关禁闭 已屏蔽
    民意
    从有了网约车开始,在一次都没有做过出租车,不是为了省钱,就是不想看他们那出,花了钱还得看他们脸色
    juventusu2 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    服务太差,态度恶劣
    ad921 关禁闭 已屏蔽
    Polo

房山帅托托 2020/05/29 14:55:07 发表在 9楼

同感,进出非常不安全,爬出地库就压双黄了,左右都是出租挡着
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56