关于充电桩,我想问下

晨峰7765
0浏览/2023-05-28 13:22/发布于 辽宁
+关注
各位尊敬车主们,能不能发一下充电桩安装后的实物照片呢?马上面临安装充电桩了,有地下车位,是否在保护箱内安装个五孔插座呢,不知道有没有必要?想想大家安装充电桩的最终完成照片,参考下
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

实事求是5927 关禁闭 已屏蔽

没有必要啊,你的车本身就可以提供3千瓦的输出。我没浪费钱装箱子

2023-05-28 14:49 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

电动马达哒 关禁闭 已屏蔽
领克09新能源
专线专用,你接插座的目的是什么?
2023-05-28 14:47 来自安徽 回复
共有条对话 >
JackLee20221 关禁闭 已屏蔽

目的?

2023-05-28 14:48 来自河北 回复
共有条对话 >
实事求是5927 关禁闭 已屏蔽

没有必要啊,你的车本身就可以提供3千瓦的输出。我没浪费钱装箱子

2023-05-28 14:49 来自山东 回复
共有条对话 >
圣明者 关禁闭 已屏蔽

比亚迪的安装公司不会让加装5孔插座,说是为了安全。

2023-05-28 16:27 来自湖南 回复
共有条对话 >
shuozhenhua 关禁闭 已屏蔽

五眼插座用于三相五线,第一、供电局是否能提供三相电表。第二、充电桩是否是三相或着是直流700V充电桩。第三、三相五线的导线需要你自购。第四、比亚迪安装师傅一般来说配的是单相三线,送30米导线。第五、安装充电桩的师傅是否愿意免费按装(除非你给钱到位)。根据自己的充电桩实际功率来考虑来配线和申请电表。

2023-05-29 00:15 来自上海 回复
共有条对话 >
yyzai1 关禁闭 已屏蔽

地下车位应该用不到一般五孔插座,申请安装倒是蛮快,我是农村自建房,从申请到安装就三天搞定,安装师傅技术很好,做事认真,装起来很板扎~~

2023-05-29 08:49 来自云南 回复
共有条对话 >
Sky丿天翔 关禁闭 已屏蔽
腾势
我的充电桩里面是放了一个220v10A的插头的。有时候充充小电摩托车,或者是接洗车机洗车挺好的。
我的建议是可以留一个,然后主线进来,要安装一个空气开关。
2023-05-29 12:39 来自湖南 回复
共有条对话 >
晨峰7765 楼主 关禁闭 已屏蔽

Sky丿天翔 2023/05/29 12:39:11 发表在 7楼

我的充电桩里面是放了一个220v10A的插头的。有时候充充小电摩托车,或者是接洗车机洗车挺好的。我的建议是可以留一个,然后主线进来,要安装一个空气开关。

是,我最初也想的这个,但是我没有其它充电设备要用
2023-05-29 16:09 来自辽宁 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56