我也是看中了黑宋

我的阳光我做的 唐新能源
0浏览/2024-04-03 16:43/发布于 重庆
+关注
最近打算送自己一件礼物,准备给我自己买一辆车,我就在网上选了几款我感兴趣的车。其中这几款车中我最感兴趣的还是比亚迪的宋L,我在网上看了下,大家对它的评价都还不错。
  我来到比亚迪4s店,我就直奔比亚迪宋L的展台。不得不说,比亚迪不光是车好看,而且请的工作人员小姐姐也好看。而且店内还有各种零食水果,服务态度也比较好。体验感拉满。
  首先我觉得宋L的这个颜值就比较符合我的胃口。前脸设计的也比较漂亮,我好久没有看见怎么好看的前脸了。车头看起来比较的宽大,也有视觉冲击力,两侧的大灯把它的颜值提升了一个档次。车身也比较有立体感。19寸的双色轮毂也比较好看。和车身也比较的搭。车尾的设计相对来说,要简单一些。没有那么的复杂。尾灯点亮后的效果也是可以的。
  内饰整体的设计还是比较高级的,液晶仪表盘的动画效果也比较好,也不会反光,尺寸也是足够的大。15.6寸的中控大屏幕的画质也比较的好。常用的APP也是有的,倒车影像的清晰度也是可以的。中控仪表台也是比较简单的,没有过复杂的设计。内饰的配色也比较适合家用。
  宋L的车内空间也不是太小,我觉得坐五个人刚刚好合适,车展的时候我和来看车的小伙伴一起坐在车内感受了下,还真挺不错的,也没有觉得空间小。后排的中间地板也没有什么凸起。中间坐人腿部活动空间也比较的大。后备箱的内部容积也比较大我觉得能装不少的东西。
   看完宋L后,我就结束了一天的看车之行,我都在考虑要不要把它提回家。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

野旷天 关禁闭 已屏蔽
四s店的人就不要拍几张新车发贴要买车了好不好,宋L,驱逐舰轮着来,发的东西毫无营养只会把论坛变的乌烟瘴气

全部回复 只看楼主

苏州车友7461602 关禁闭 已屏蔽

引擎动力强劲,加速迅猛。  

04-03 20:26 来自江苏 回复
喀什车友0109463 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

车辆的动力输出平顺有力,加速迅猛。  

04-03 20:34 来自陕西 回复
ExdIWha 关禁闭 已屏蔽
呵呵
04-04 12:05 来自山东 回复
野旷天 关禁闭 已屏蔽
四s店的人就不要拍几张新车发贴要买车了好不好,宋L,驱逐舰轮着来,发的东西毫无营养只会把论坛变的乌烟瘴气
04-05 13:04 来自广东 回复
重做起 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    会不会自燃?有点怕
    04-11 18:47 来自安徽 回复
    liaoliang1986 关禁闭 已屏蔽
    没有天幕,要晒秃头。怕怕怕
    04-19 16:01 来自四川 回复
    徐州车友2393571 关禁闭 已屏蔽
    昨天卖一台宋L 内饰动力 属实很好
    04-20 16:58 来自江苏 回复
    小曺哥 关禁闭 已屏蔽
    发现神行
    现实中又矮又短,还不如宋好看
    04-21 21:52 来自浙江 回复
    萧萧乀 关禁闭 已屏蔽
    轮毂不好看
    04-24 13:20 来自四川 回复
    鸟叔6465 关禁闭 已屏蔽
    元PLUS
    的确是营销号,没啥看的
    04-25 13:44 来自山东 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    温州车友2193276 关禁闭 已屏蔽
    前灯配不上这屁股啊
    04-25 21:30 来自浙江 回复
    ar4hak59l 关禁闭 已屏蔽
    这车好不好不知道,但是***一定特别多
    04-27 23:49 来自广东 回复
    Aa爱车爱美女 关禁闭 已屏蔽
    长安奔奔E-Star
    已开一个月
    04-28 10:08 来自四川 回复
    云天明无心 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    昨天去看了这款车。给我的第一感觉就是这车太宽了,看起来不错
    04-28 17:44 来自湖北 回复
    青岛车友8109927 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    前面后面都特别好看,侧面就感觉是轿车和SUV一样一半拼起来的
    05-07 17:44 来自山东 回复
    可爱的木木 关禁闭 已屏蔽
    个人比较偏向二代海豹
    一天前 来自广东 回复
    agt3g7a9efy 关禁闭 已屏蔽
    已定同款,买车还是自己喜欢最重要。不要听别人乱说。
    一天前 来自四川 回复
    大左改装与四驱 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    车展看了,很漂亮,有点小号001的感觉
    一天前 来自江苏 回复
    天山剑4696 关禁闭 已屏蔽
    大型***色好看,小型车则相反。
    14小时前 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56