285/40 r21这个胎有平替的防爆胎型号吗?

fdzlf
0浏览/2023-10-03 23:57/发布于 河北
+关注
新车1700多公里胎破了

补胎师傅说应该不是钉子扎的,是石头之类的

所以,想换个防爆胎试试,这玩意儿没有备胎,幸好民宿老板打电话让人附近补胎师傅整个轮子卸走,补好30分钟送回。另外这胎在4 s多少钱一个?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

你买得起吗 关禁闭 已屏蔽
你为啥要在4s买轮胎?2200-2400左右一个吧。
2023-10-04 07:54 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

北京车友2905552 关禁闭 已屏蔽

防爆胎不可以与普通轮胎混用的

2023-10-04 10:27 来自北京 回复
共有条对话 >
采花郎 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

我的Q7刚到手就在网上搜过了防爆胎,21英寸的,很遗憾,并没有

2023-10-04 13:06 来自湖南 回复
共有条对话 >
采花郎 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

原车带了气泵和补胎液啊。按理说6mm以下的胎面破口可以用补胎液修补。你这个目测是可以自己补好的

2023-10-04 13:08 来自湖南 回复
共有条对话 >
叫我有才哥 关禁闭 已屏蔽
刚定了一套19寸轮毂+AT胎,出门用,验车的时候再换回来,值得
2023-10-04 20:15 来自北京 回复
共有条对话 >
JekenGang 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
天啊,21寸这么娇贵吗,还好我只是在公路上开
2023-10-04 22:08 来自广东 回复
共有条对话 >
机器猪2011 关禁闭 已屏蔽
好像防爆胎碰上你这种问题也没啥用吧,那玩意叫防爆胎,其实并不能防爆,严格的叫缺气保用轮胎,真有扎胎了,可以支持你低速开个几十公里赶到维修厂维修,轮毂不会有大问题(你要是真开着走了百八十公里,轮胎大概率也一样要换掉了)。同时“防爆胎”的代价也很多,弹性差,形变滤震效果差,胎噪大。
2023-10-05 13:06 来自天津 回复
共有条对话 >
Zgl_2019 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
4S店折后二千,外面换1900,8月份在4s店换了二个,然后跑到拉萨又换了二个。
2023-10-05 14:04 来自上海 回复
共有条对话 >
lofty23 关禁闭 已屏蔽

21寸的轮胎确实太薄了,节前为了出远门赶紧去换了一套18寸轮毂和轮胎,假期跑了西丽高速全程波浪路和云绕雅拉的非铺装路,心里很踏实,完全不担心。

2023-10-07 12:13 来自四川 回复
共有条对话 >
广州车友3847317 关禁闭 已屏蔽
确实暂时没有这个尺寸的缺气保用,如果感觉软可以考虑倍耐力的,可以尝试换米其林PS4suv
2023-11-21 13:13 来自广东 回复
共有条对话 >
凡人哦弥陀佛 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
朝阳一号
2023-11-21 14:18 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56