四年逸动长途自驾游,带你领略不一样的甘南高原油菜花。第二站

全部回复 只看楼主

ruiqiruihan17 楼主 关禁闭 已屏蔽
逸动

lgypf 2018/03/03 21:17:09 发表在 19楼

甘肃最美的油菜花在张掖的山丹军马场和民乐的扁都口

谢谢,我很喜欢油菜花的感觉,下次去体验
2018-03-03 21:22 回复
延安车友2740481 关禁闭 已屏蔽
哪位帅哥带我去
南宁车友9409845 关禁闭 已屏蔽
风景不错
宣城车友3524656 关禁闭 已屏蔽
很广袤的地方,大片的油菜花
逸动

陈成杰 2018/03/04 20:07:17 发表在 24楼

很广袤的地方,大片的油菜花

摄影上我要向你学习
2018-03-04 20:56 回复
小鱼燕儿 关禁闭 已屏蔽
金牛座
好漂亮的油菜花,这里空气真好
快乐生活39 关禁闭 已屏蔽
漂亮  
石家庄车友0124538 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    长白哥哥 关禁闭 已屏蔽
    逸动

ruiqiruihan17 2018/02/28 21:18:05 发表在 主楼

行程安排行程1: 从合作出发,沿着国道前往四川方向,沿途草原和油菜花景色很美   合作,夏河,碌曲,=====================================================【出发时间】2017-7【旅行周期】4-7天【人均费用】500-999我国很多地方开始以油菜花作为旅游主题。我去过四川和陕西,领略过陕西美丽的油菜花。但是在在我的印象中,最美的还是甘南的油菜花。   因为陕西的油菜花看起来是只能是平面的,因为是丘陵地区。人在花丛中,一眼看过去,周围全是油菜花,一望无际。     但在甘...

爱车除了底盘硬一点,换挡不清晰,发动机声音大以外都还好
    咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
    斯巴鲁XV
    精彩
    富康之枫 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    今年走一趟
    逸动

富康之枫 2018/03/12 11:06:41 发表在 31楼

今年走一趟

时间是关键,六月底七月初去是最好的,七月底油菜花就衰落了
    2018-03-12 11:15 回复
    逸动

xuwmy093 2018/03/12 10:15:20 发表在 29楼

爱车除了底盘硬一点,换挡不清晰,发动机声音大以外都还好

我自己换了前弹簧,现在很舒适。发动机噪音方面我做了U槽和发动机盖隔音,噪音明显降低。建议你做
    2018-03-12 11:17 回复
    悍马1967 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75

不辣的皮皮 2018/03/01 06:47:09 发表在 地板

此主帖已经被不辣的皮皮设为精华帖帖子标题:四年逸动长途自驾游,带你领略不一样的甘南高原油菜花。第二站精华理由:精华鼓励

这样的帖子还可以精华,还可以首页,真是无语了!是不是里面有什么猫腻啊?
    逸动

悍马1967 2018/03/12 15:03:43 发表在 34楼

这样的帖子还可以精华,还可以首页,真是无语了!是不是里面有什么猫腻啊?

你应该看看精华帖的评价标准
    2018-03-12 15:58 回复
    济南车友0121604 关禁闭 已屏蔽

为天下 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L

不错

漂亮

悍马1967 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75

ruiqiruihan17 2018/03/12 15:58:27 发表在 35楼

你应该看看精华帖的评价标准

你厉害。哈哈哈
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56