“能野的车对我来讲才符合脾气,奇骏很适合我”

agluwusxnjr
0浏览/2020-05-29 14:57
+关注

年轻的身体总会被一些什么吸着到处跑,并且速度极快,完成一件事,又去奔向下一件事,乐此不疲。一些什么呢……
“生命体验。”
对,是这意思。和Yang姑娘的初次见面,三两句话,俩人儿就能谈到点儿上了。我们都爱大自然,是真的都爱大自然,光影变化,鸟叫蝉鸣,云升日落,和自己的心跳呼吸一样被感知,由此便更加敏感于身体的直觉,执着于感官触动,去拥有、看见、去体验。

生命体验

常常的,我们抽身奔跑在路上,或是仰头,看向很远的远方,或是光亮。
露营的时候挑一支雕花的玻璃杯举告别太阳,夜行千里,狂奔向大海点燃灼眼的火花,

对事物的发生与未发生保有好奇,无畏地去追赶,尝试,探索。
Yang姑娘喜欢用视频记录生活,我喜欢拍照。相同的是,我们的眼睛从来没有停止过向世界看去,脚步也是,以后也会是。

我们有多少方式对世界发问,质疑,模仿,对抗,碰触,摩擦,也就有多少种方式在自己身上留下印迹。

很早的时候,人们便开始发明设计工具,制造各种功能的车,用身体去操作,人类使用车轮的历史大约5000年了,实用为主的运输时代早已融进浪潮,如今我们迎来的是好用,符合直觉,可以触动感官的工具,甚至从婴儿期,便开始了舒适的驾驶体验。

随时离开城市,体验更有活力的生活方式,去空气和生命细胞都很活跃的地面上,感受,思考。
“奇骏来了,它出现在我的生活里,让我很多记忆都有了一个可以盛放的载体。”所以车好像是家的延伸,是可以移动的房间。

“后备箱的空间很能装,出门必带的东西可以提升了,去户外嘛,终于下线的感觉,online太平常了,所以放了一些在路上适合看的书和滑板,这样我觉得我能走很远。”

“决定买2020新款奇骏完全满意 ,它很适合我,每次出去都给我很大的安全感和舒适体验。有它在可以享受速度、风,可以安静的思考,可以阅读。以后怕是可以出来招待朋友了。”

越野是最酷的时尚

Yang的东方脸太吸引人,足足的时尚感,她说这车跟她气质很搭,有酷到发亮的眼睛。“我个人应该是很费车吧,能野的车对我来讲才符合我的脾气,欣赏奇骏惊人的爬坡能力,像我这么爱户外的来说,这太重要了。”

车是证明我在路上的标记

视觉上的事不会马虎,这次跟Yang的合作也是我的享受,好的设计就是好的生活,能在人心中留下印象,创造记忆。相信未来是属于在路上的人的,也是属于这样的产品的。

“人的伟大在于,他是一座桥而不是一个目的。”——尼采
不停的去拥有、去看见、去体验,用很多的标记去把自己画成一个有纹理的人。

摄影师合作

这次主要想拍一次非常规的车模,有别于传统意义的女性和车,本儿龄7年,驾龄1年,出于个人的理解把自己对人文、生活方式和车文化的理解结合到平面上,是不错工作体验。
合作请私信,未经允许不得转载。
感谢阅读。
Liana,北京

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

嘻哈De路 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
唉哟喂,大片啊,666
2020-05-29 21:29 回复
agluwusxnjr 楼主 关禁闭 已屏蔽

嘻哈De路 2020/05/29 21:29:09 发表在 沙发

唉哟喂,大片啊,666

沙发请坐
2020-05-29 22:12 回复
Samuelluk 关禁闭 已屏蔽
真的高手,專業,有雜誌感,非常厲害,謝分享!
2020-05-29 22:40 回复
草原过路人 关禁闭 已屏蔽
奇骏
拍的漂亮,写的精彩!感觉女主角是个蒙古族美女
前世今生的猫 关禁闭 已屏蔽
撼路者
野丫头,以后我带你去“野”吧~

samuelluk 2020/05/29 22:40:24 发表在 地板

真的高手,專業,有雜誌感,非常厲害,謝分享!

感谢阅读!
2020-05-30 18:32 回复

草原过路人 2020/05/29 23:55:31 发表在 4楼

拍的漂亮,写的精彩!感觉女主角是个蒙古族美女

哈哈哈模特和摄影师都是北京姑娘
2020-05-30 18:33 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56