开拓者型版手缝真皮方向盘

观望者阿栋 开拓者
0浏览/2023-06-02 19:26/发布于 湖北
+关注
型版七座的塑料方向盘手感确实不太好,而且有点偏细。

塑料方向盘

第一辆车自己缝过一个真皮方向盘,用了好几年磨坏了,又重新缝了一个,所以有两次缝制的经验,这个感觉也没问题,就在某宝上买了一个。

先比好位置

一定要在光线好的时候缝,能看得清楚,方便操作。我是特意把车从地库开到外面路边,太阳好大,光线很好。

塞边1

塞边2

定位一定要定好,两边尽量对称,这样才能贴合的比较好,塞边也更好塞一些。

塞好的边1

塞好的边2

这家店铺只有方向盘套,各种车型的方向盘套,打版还是很好的,和方向盘吻合度非常高。我买的是打孔和光面双拼的牛皮,红色缝线。

塞好的边3

塞好边后觉得外面太热了,整个缝制可能要两个小时,也不能一直开着空调吧,无奈只得把车子再开回地库,找了个有采光井的地方,又凉快,光线又好。

缝好的效果

上午只塞边了,午饭后开始缝,返工了两次,因为线的长度不够了。建议线长是需要缝的那一段长度的四倍,短了没法接,长了不方便操作。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友2045107 关禁闭 已屏蔽
求链接
2023-06-05 13:30 来自吉林 回复
山西阿力 关禁闭 已屏蔽
开拓者
缝这干啥?有啥用
2023-06-05 20:52 来自山西 回复
武汉chevy 关禁闭 已屏蔽

你好,楼主,我也武汉的开拓者车主,想请问一下你的方向盘手缝皮套是在淘宝那家买的,能给个链接吗?谢谢!

2023-06-05 21:05 来自湖北 回复
arthur1981 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

手艺不错,我的是到店里现量尺寸,裁料后店家给缝的。

2023-06-08 10:19 来自广东 回复
武汉chevy 关禁闭 已屏蔽

谢谢提供链接

2023-06-08 21:37 来自湖北 回复
聊城的龙卷风 关禁闭 已屏蔽

塞边干的不错,塞边时需要翘起不锈钢饰条吗????用什么工具塞边啊????

2023-06-21 22:19 来自山东 回复
老陈在旅行 关禁闭 已屏蔽
途观

很漂亮哦,我的途观也是我自己手缝的

不过这个弄个真皮的也没多少钱,真搞不懂,雪佛兰为什么不直接上

2023-07-12 16:51 来自浙江 回复
FC拜仁慕尼黑 关禁闭 已屏蔽
开拓者

手艺不错,这东西不贵,贵在手工上了。

我也买了一个,对自己的手工不自信,打算到外面找人缝了,手工100元

04-11 17:15 来自广东 回复
FC拜仁慕尼黑 关禁闭 已屏蔽
开拓者

你的标是怎么弄黑的?买了个盖子扣上去的么?

04-11 17:15 来自广东 回复
sy6123 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS

标记,下次自己弄

04-15 09:46 来自江西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56