一帆风顺的人生,90后小伙提途铠

之家车友7458698
0浏览/2020-04-04 19:53
+关注
作为一个上班几年的90后小伙,我觉得我的人生还是很一帆风顺的,虽然房子还没买到,但是也存了点积蓄,打算给自己买一辆车,也很早就关注了一辆自己喜欢的车,就是大众途铠,其实这款车还是从王者荣耀那里认识的,当时看到这款车时,确实吸引到我了,非常时尚动感。当然也是因为家里人对于大众汽车比较喜欢,而我个人的预算也可以买到这款小型SUV,所以最终也是选择了途铠。
当然提这车之前也并不算一帆风顺吧,因为这车是全新上市的,家里人还是有点担心质量的问题,他们更希望我选择探歌或者宝来。探歌这款车确实有考虑过,不过我更喜欢途铠这个名字以及它非常耐看的外观,至于宝来嘛,不怎么考虑,还是喜欢SUV多点,更加大气。
我是去年年底提的车,是最低配的1.5L自动风尚版,别问我为什么选择最低配,主要是因为穷,当然也不想给自己压力或者家里负担。当时的裸车价是10.5万,加上购置税9300、保险5300以及一些乱七八糟的费用,最后全款落地12万出头,刚好也是在我的预算范围之内。

来一波外观美照,途铠的外观造型还是一贯的大众风格,时尚靓丽,不仅具有运动色彩,还非常有辨识度,尤其是前脸,进格栅与大灯的搭配给人一种拉伸的视觉效果,整体看上去硬朗刚毅。

近距离观看前脸的细节,还是挺好看的,明亮的大灯与上格栅贯穿连接,下格栅呈几何形。

45度看起来也很大气,漂亮。

16英寸的小轮毂,虽然造型一般般,但是实用性高,扁平比高不易爆胎以及提升乘坐舒适性。

车身两侧的线条也饱满有力,另外线条的弧度跟整款车的造型搭配的恰到好处。

再来一波尾部的美照,整个车尾的设计也是采用了我们年轻人非常喜欢的风格,棱角分明,运动感十足。还有令我满意的手车顶上配有行李架,平时出门游玩时方便又实用。

饱满的屁股。

给大家分享一些细节就好了,像我这个丐版的只有传统机械式的仪表盘,中间一小块的液晶显示屏,不过还好方向盘是多功能的,这方面还是挺不错的,开车的时候,操作起来也便捷。

内饰方面嘛,还是一如既往的大众风格,简约朴素,这方面感觉还是有待加强的,不过我个人这内饰的布局和风格不是很在意,看得眼就行了。

下面是一些功能的按键,质感还是挺不错的。

总的来说,选择途铠这款从来是没有后悔过的,动力方面虽然一般般,但是我个人开车还是很佛系的,安全舒适才是最重要的,油耗方面也是极其的低,开了这么久,综合油耗7个。空间的表现也是出乎我的意料,无论是前排还是后排的储存空间都是可以,后备箱的空间也还不错,完全满足了日常使用。当然,如果有人对这车有意思的话,还是建议千万别选最低配吧,努力一点点上个次低配都好。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2020-04-06 06:03 回复
zhihuidiaodushi 关禁闭 已屏蔽
不错,够用就好
01-12 20:10 来自山东 回复
王子正1986 关禁闭 已屏蔽
朗逸

漂亮,恭喜恭喜!

04-07 15:22 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56