热门 为什么选择标致408X

一个半纯白而已
0浏览 · 2023-12-17 10:30· 发布于浙江
关注
出来工作几年了,一直想买台车上下班代步。我对车比较注重颜值,朋友都让我看看德系日系,但我都不太喜欢。后面朋友说标致408X,外观挺好看,让我看看喜不喜欢。结果,一看到408X就被它的外表深深吸引了!我记得标致的logo是一个站立的狮子,现在怎么换了?销售告诉我现在换了盾型的新狮标,看着确实酷炫了不少,高档感也提升了。 

标致408X外观真的很棒!獠牙式的LED大灯和溜背设计辨识度特别高,让人看上去有一种跑车的感觉。设计大胆的同时又有点高级感。也顺便看了看凡尔赛,但是觉得有点老气。408X就像一个阳光开朗大男孩,而凡尔赛则像一个稳重帅气老大哥。我肯定选择年轻的呀!

这台车1.6T+8AT真的很好开!动力很充足,在市区开车经常要等红绿灯,但换挡很平顺,起步和提速都很快。转向也很灵敏,上了高速也很稳,开起来不累脚。底盘比其他同级车高,过凹凸不平的路不用小心翼翼怕刮到底盘,颠簸感也不明显。 

座椅和方向盘都是真皮的,质感很好。座椅还是电动调节的,腰部也可以调节。不过个人感觉座椅有点硬,后期可以买一套坐垫。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

风一样的人呵呵 关禁闭 已屏蔽
标致308
好车性价比高,用料也安全
孝感车友0759039 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS

作为马上提车的车主,这里有些话想和大家说,在群里也看了好几个月了,有喜欢的有黑他的,感觉大家都是接触过法系车,才能齐聚一堂。我看车也看了2年了,试驾过很多车都不是太满意,日系车给我的感觉就是老头乐,内饰太简陋了。我本身开的是2.0的标致307,感觉标致的内饰好看,408X的内饰更为经验。408X颜值还是第一位,盲选选了主打的幻蓝,但是我提车时候是阴天,看见了我的爱车,让我没有那么欣喜若狂甚至有一点点反感,但是卡刷了,保险也上了,长厢厮守已是定局,不能接受那就试着享受,谁知时间来到了第二天雨过天晴,看了一眼翘臀车型, 这蓝色官方叫幻蓝,太亮了,提车当天有多失望,现在就有多欣喜若狂!完全像是2台车2个颜色。之后就是越来越喜欢--长夜漫漫,幻蓝相伴,每天都想开着Ta开在高速路上感觉地盘四平八稳。

全部回复 只看楼主

风一样的人呵呵 关禁闭 已屏蔽
标致308
好车性价比高,用料也安全
2023-12-17 21:35 来自河北 回复
上海车友0993915 关禁闭 已屏蔽
就是价格不合理,现在这个价格可以买B级车了
2023-12-18 16:26 来自上海 回复
PansyLt 关禁闭 已屏蔽
这是标志出了轨还是思域劈拉腿
2023-12-21 20:33 来自辽宁 回复
Lady新666 关禁闭 已屏蔽
标致301
408X 红色很适合女同胞
2023-12-22 11:20 来自黑龙江 回复
G奔跑在路上R 关禁闭 已屏蔽
之前一直看的这车,等价格出来心都凉了,现在正在看蒙迪欧
2023-12-24 23:17 来自江苏 回复
小胡须li 关禁闭 已屏蔽
四仰八叉
2023-12-31 14:26 来自福建 回复
慈城足球先生 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
喜欢是喜欢,路上到现在还没看到过这车
01-04 11:37 来自浙江 回复
SHANYI3266 关禁闭 已屏蔽

真漂亮

01-06 19:15 来自陕西 回复
资阳车友4753119 关禁闭 已屏蔽
红色看起来很不错
01-08 16:21 来自四川 回复
金积3987 关禁闭 已屏蔽
漂亮的408X👍
01-14 17:38 来自辽宁 回复
郑州车友8135419 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X

408X颜值真高

01-22 11:12 来自河南 回复
郑州车友8135419 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X

01-22 11:16 来自河南 回复

作为马上提车的车主,这里有些话想和大家说,在群里也看了好几个月了,有喜欢的有黑他的,感觉大家都是接触过法系车,才能齐聚一堂。我看车也看了2年了,试驾过很多车都不是太满意,日系车给我的感觉就是老头乐,内饰太简陋了。我本身开的是2.0的标致307,感觉标致的内饰好看,408X的内饰更为经验。408X颜值还是第一位,盲选选了主打的幻蓝,但是我提车时候是阴天,看见了我的爱车,让我没有那么欣喜若狂甚至有一点点反感,但是卡刷了,保险也上了,长厢厮守已是定局,不能接受那就试着享受,谁知时间来到了第二天雨过天晴,看了一眼翘臀车型, 这蓝色官方叫幻蓝,太亮了,提车当天有多失望,现在就有多欣喜若狂!完全像是2台车2个颜色。之后就是越来越喜欢--长夜漫漫,幻蓝相伴,每天都想开着Ta开在高速路上感觉地盘四平八稳。

01-29 14:45 来自湖北 回复
单行道20181 关禁闭 已屏蔽
标致4008

01-30 09:18 来自江苏 回复
超级试驾滴滴 关禁闭 已屏蔽
标致301
用料安全,性价比高
02-16 15:01 来自河南 回复
12年雪铁龙的车主 关禁闭 已屏蔽

选它就是因为便宜。手持2012年2月可以抵4万6的雪铁龙车主笑而不语。考虑两天再决定能不能搞

02-19 15:46 来自江苏 回复
5008GT冰山蓝20200509 关禁闭 已屏蔽
标致5008

山城大狮子路过随手一个

给所有的408X车友几个温馨的建议:

1、车子早上冷车发动后在水温没有到达正常值前不要大脚油门行驶,发动机转速控制在2000内,减少发动机内部活塞的磨损,避免 或延缓烧机油

2、很多人对408X尾部的黑色厚重的包围反感,其实408X 的整个尾部设计还是很不错的,关键是后期的保养打理,建议所有的408X车友们洗车完毕后 给车子四周特别是尾部的黑色塑料包围喷表盘蜡,这样可以延缓或避免时间长了 黑色塑料包围发白降低408X的颜值,这点很重要,切记,如果有必要同时建议一个月给车子内部中控台 也上一个表盘蜡,表盘蜡一定要买好点的那种,这样异味少点

3、另外建议408X车主们半个月或一个月洗完车后 给车子的外漆上液态蜡, 打完蜡后的408X 绝对是一道亮丽的风景线

02-22 11:20 来自重庆 回复
成都车友0973697 关禁闭 已屏蔽

08年1月的咋整呢,愁

02-22 16:11 来自四川 回复

408X本身就是运动型车,所以为了造型和低风阻,车身高度肯定是比城市SUV要低一些.

03-29 10:19 来自湖北 回复
狮子的夕阳 关禁闭 已屏蔽

明智的选择

05-29 12:45 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56