热门 广州落车!红色200L运动。(红外内黑)

全部回复 只看楼主

莫可moke 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

Sin丶浩 2017/06/07 13:27:59 发表在 140楼

好像没有 我买的又不是E

我看你图片上牌的前面那个车E300 4驱。。
Sin丶浩 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

莫可moke 2017/06/07 13:31:03 发表在 141楼

我看你图片上牌的前面那个车E300 4驱。。

我也好奇。不过那天是验车应该不能改吧
2017-06-07 18:06 回复
晓月888晓月 关禁闭 已屏蔽
你这台是9速的吗??效果怎么样???节油和提速好吗?我也因为换9速,考虑买c 级呢!!
奔驰C级

575367138 2017/06/07 19:49:33 发表在 143楼

你这台是9速的吗??效果怎么样???节油和提速好吗?我也因为换9速,考虑买c 级呢!!

油耗在7毛到8毛左右。提速没有想象中快 能接受。 假如你以前没开过2.0T以上的车。那这个车推背 提速能满足你
2017-06-07 23:19 回复

Sin丶浩 2017/06/07 23:19:42 发表在 144楼

油耗在7毛到8毛左右。提速没有想象中快 能接受。 假如你以前没开过2.0T以上的车。那这个车推背 提速能满足你

开着途观2.0T的,想换C 的豪华运动,所以问问你,油耗还可以,5年途观现在,13个油,新车时也9到10个,

575367138 2017/06/08 08:05:42 发表在 145楼

开着途观2.0T的,想换C 的豪华运动,所以问问你,油耗还可以,5年途观现在,13个油,新车时也9到10个,

你试过300吗?我想买运动车,宝马内饰真心不好, 试驾了c,300,但7速,不快但稳,胎躁比途观大多了,防爆胎啊,硬伤!我试驾后,开途观走相同的路,得出的结论
louistae 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
哥们 你朋友36w落地什么情况 不是200L吧?
奔驰C级

louistae 2017/06/08 08:23:43 发表在 147楼

哥们 你朋友36w落地什么情况 不是200L吧?

应该是本地有牌。少一万上牌费 没强奸礼包 没贷款费用。基本上就少三万了。供参考
2017-06-08 16:22 回复
奔驰C级

Sin丶浩 2017/06/07 23:19:42 发表在 144楼

上300豪华 建议你考虑E或者宝马5。 再单纯喜欢C不如考虑C CP。 你说多少格油耗的话 和自己驾驶习惯有关。 一般开车是十个油。喜欢快车自然往上去。
2017-06-08 16:24 回复
Rolmex吳傑 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

Sin丶浩 2017/05/28 11:23:09 发表在 15楼

没问。但是群内确实有人拿下啦。全款有广州牌指标 深圳应该很多。

我贷款5:5也才36W左右拿下,昆明!按理说一线城市还少几千
奔驰C级

Rolmex吳傑 2017/06/11 17:49:29 发表在 150楼

我贷款5:5也才36W左右拿下,昆明!按理说一线城市还少几千

自己看 保险一万五。上牌一万 强奸一万四 你没有这三样 就不用比价格了。说明你运气好
2017-06-11 17:51 回复
佛山车友2165576 关禁闭 已屏蔽
39个订了,加了个智享包,白色。。。。。。。看到你这个又想要红色了。。。。
奔驰C级

上山打老虎81 2017/06/11 18:45:23 发表在 152楼

39个订了,加了个智享包,白色。。。。。。。看到你这个又想要红色了。。。。

白色. 大众色 也还行
2017-06-11 18:46 回复

Sin丶浩 2017/06/11 18:46:01 发表在 153楼

白色. 大众色 也还行

加个群 刚订的 什么都不懂,想改一下颜色

Sin丶浩 2017/06/11 18:46:01 发表在 153楼

白色. 大众色 也还行

就是因为太大众了。给钱的时候 就已经想着要改色的
奔驰C级

上山打老虎81 2017/06/11 18:55:06 发表在 154楼

加个群 刚订的 什么都不懂,想改一下颜色

可以改的 大不了晚点提车 应该可以改。我就是改了款式和颜色
2017-06-11 18:55 回复

Sin丶浩 2017/06/11 18:55:44 发表在 156楼

可以改的 大不了晚点提车 应该可以改。我就是改了款式和颜色

除了税,其它钱都给了 首付24多 已经给了21了,不打算改了 主要是因为白色有个智享 又是现车 就要了
奔驰C级

上山打老虎81 2017/06/11 18:58:33 发表在 157楼

除了税,其它钱都给了 首付24多 已经给了21了,不打算改了 主要是因为白色有个智享 又是现车 就要了

那可以。喜欢就拿下吧 礼包不错 划算
2017-06-11 18:59 回复

Sin丶浩 2017/06/11 18:59:01 发表在 158楼

那可以。喜欢就拿下吧 礼包不错 划算

你们有群吗 加个一起玩
bryanmoo 关禁闭 已屏蔽
车同色,电脑也是同款…宏碁这别扭的方向键。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56