热门 广州落车!红色200L运动。(红外内黑)

全部回复 只看楼主

haha1866 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
这炭包够翠花儿
Right01 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
电脑真干净
WhatLin 关禁闭 已屏蔽
宋冬野啊
佛山车友2610476 关禁闭 已屏蔽
好车
My黄先森118 关禁闭 已屏蔽
送了什么?加价多少?
潇洒放弃1996 关禁闭 已屏蔽
E300L有四区了?
红河哈尼族彝族自治州车友2988195 关禁闭 已屏蔽
顶顶
爱国货的男人 关禁闭 已屏蔽
轩逸

Sin丶浩 2017/06/04 20:28:22 发表在 77楼

恭喜 恭喜 喜欢就下手吧 车回头率很高

加装多少钱呢
扬州车友7045167 关禁闭 已屏蔽

我心爱的小马车 2017/05/19 14:41:34 发表在 11楼

奔C里,这个红色是最好看的。一直纠结男人开合不合适

这个颜色不好看吗
5211缘 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小昊Gg 关禁闭 已屏蔽
    启辰D60

Sin丶浩 2017/05/17 21:07:07 发表在 主楼

其实本来想和以前一样弄个长帖子的。有时间的兄弟帮忙留个言。盖个楼想想还是别麻烦了。给各位有想法的入手的兄弟参考下。买车比较.从本日冠道走向宝马5系豪华最后入手奔驰C200L冠道算是一个加价日本车,落地30多万。所以PASS。不过车还是可以。宝马5系性价比最高,可是我入手的时候正好收价。奔驰E太高,弄完60W。 奔驰C符合目标,30-50W(之前帖子详细说了,弄完39.5W) 有朋友最近36W落地。只供参考 。这算是提车那天。给了临牌。然后第二天就叫我去上牌了,说5,1以后政策不允许临时回执上牌吧。建议外地人上牌的选离自己近的城市,太累。提车当天好像就只有我的小红...

恭喜提车
    GGHotMan 关禁闭 已屏蔽
    为什么感觉我的小C油耗很高

爱国货的男人 2017/05/18 23:28:40 发表在 10楼

LZ,最新款的C200L是不是都带氛围灯原装的呀

不带哦,E系带

我心爱的小马车 2017/05/19 14:41:34 发表在 11楼

奔C里,这个红色是最好看的。一直纠结男人开合不合适

我买的黑色,显小,不过很帅
    广州车友6459071 关禁闭 已屏蔽
    朗动

Sin丶浩 2017/05/28 11:23:09 发表在 15楼

没问。但是群内确实有人拿下啦。全款有广州牌指标 深圳应该很多。

麻烦说下群号
    三米田0322 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    落地30万够了?
    笨笨的聪明 关禁闭 已屏蔽
    悦悦
    漂亮
    Cts2016 关禁闭 已屏蔽
    C的行车质敢还不如20万合资车
    杨洋0310 关禁闭 已屏蔽
    奔驰的强 奸大礼包是什么
    我系边个唔重要 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CT4
    云浮老乡???
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56