蓝鸟三代后排座椅的靠背怎么拆下来?

济南车友2315092
0浏览 · 2012-12-26 16:39
关注

各位大哥,蓝鸟三代后排座垫拆下来了,靠背怎么拆下来?现在只把靠背的左下角和右下角的螺丝拆下来了,靠背还有别的螺丝吗?如何拆下后排靠背?谢谢各位大哥

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

邯郸好心情 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典

车如命2012 2012-12-26 18:52:15 发表在 沙发

后靠背就不用拆了,拆了下面的螺丝后,把做点由下向上抬,一般可以抬起来的,就会看到油泵的地方,直接换就可以了。

补充一下啊 在中央扶手的窝里靠下有两个十字改锥拧的螺丝 必须拧下
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

东莞车友0951167 关禁闭 已屏蔽
后靠背就不用拆了,拆了下面的螺丝后,把做点由下向上抬,一般可以抬起来的,就会看到油泵的地方,直接换就可以了。
2012-12-26 18:52 回复
共有条对话 >
邯郸好心情 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典

车如命2012 2012-12-26 18:52:15 发表在 沙发

补充一下啊 在中央扶手的窝里靠下有两个十字改锥拧的螺丝 必须拧下
2012-12-26 19:08 回复
共有条对话 >
济南车友2315092 楼主 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典

大哥,坐垫好拿,拿掉后漏不出油泵。看来必须拆掉靠背
2012-12-26 21:20 回复
共有条对话 >
济南车友2315092 楼主 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典

邯郸好心情 2012-12-26 19:08:59 发表在 板凳

谢谢邯郸大哥
2012-12-26 21:20 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56