打开App享受高清视频体验

【和谐讨论·原车自带】model3到底要不要加装行车记录仪?!

dear敏儿 极氪001
0播放/2021-05-29 22:51
+关注
原车自带记录仪,还是前后左右四个方向的,所以很多人说,都有记录仪了,何必再费那个钱,费那个心思去加装呢。 但是你看过原车记录仪的画面画质没,这个是你能接受的吗?反正我是接受不了,我要加装一个,求个心安。另外,万一发生事故了,我加装的行车记录仪可不会“说谎”,我可以用它来还原真相。 你们觉得呢?

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

【和谐讨论·原车自带】model3到底要不要加装行车记录仪?!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Vida微凉 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
特斯拉自带滤镜么
2021-05-30 02:12 回复
dear敏儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
极氪001

Vida微凉 2021/05/30 02:12:28 发表在 沙发

特斯拉自带滤镜么

开始只是在车上大屏幕看,没觉得,放电脑和手机上,那“滤镜”,简直了。。。
2021-05-30 06:40 回复
毛豆麻辣烫 关禁闭 已屏蔽
Model 3
精彩
2021-05-31 22:43 回复
你二你先说咯 关禁闭 已屏蔽
设计之初就不是用来做行车记录仪的,只考虑了自动驾驶算法需求。后期软件开发加上了这功能,虽说不太行,但特斯拉应该是觉得多一个功能挺好。
宁小宁爱旅行 关禁闭 已屏蔽
领克01

加油

枕下悲绪中 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    极氪001

宁小宁爱旅行 2021/06/07 07:35:51 发表在 5楼

加油

2021-06-07 08:27 回复
    极氪001

枕下悲绪中 2021/06/07 07:48:30 发表在 6楼

回复被删除。
    哪方面不错哈?
    2021-06-07 08:27 回复
    飞钺白猫 关禁闭 已屏蔽
    欧拉白猫

自带的画面好感人啊。

czhjx436 关禁闭 已屏蔽
    来个声音和时间的水印就够了,加装真没必要
    小单单 关禁闭 已屏蔽

首先要了解行车记录仪是干什么的

极氪001

czhjx436 2021/12/25 12:11:45 发表在 10楼

来个声音和时间的水印就够了,加装真没必要

就这画质配啥水印都没用
    2021-12-26 12:23 回复
    敢说真话的朋友 关禁闭 已屏蔽

行驶记录仪只是记录一个一个事故的真实还原,不是需要彩色好看,

hisum 关禁闭 已屏蔽

有图像就可以了,还要美颜才行吗?哈哈

怒放的木木 关禁闭 已屏蔽

我都关闭行车记录仪功能的,这玩意暴露自己隐私。有保险怕个鸟碰瓷,撞了也有保险。

极氪001

怒放的木木 2022/03/23 14:38:47 发表在 15楼

我都关闭行车记录仪功能的,这玩意暴露自己隐私。有保险怕个鸟碰瓷,撞了也有保险。

哈哈哈,暴露隐私?又不拍车内
    2022-03-23 22:56 回复
    极氪001

hisum 2022/03/23 11:49:14 发表在 14楼

有图像就可以了,还要美颜才行吗?哈哈

记录交通违法行为啊
    2022-03-23 22:56 回复
    怒放的木木 关禁闭 已屏蔽

dear敏儿 2022/03/23 22:56:18 发表在 16楼

哈哈哈,暴露隐私?又不拍车内

周边也不好,你懂的。
    hisum 关禁闭 已屏蔽

看个人的喜好,想加就加呗

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56