我和哈六有个约会——避避暑、赏赏景、晒晒车!

6171 33 哈弗H6论坛
只看楼主
漂移的巴雷特 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说精彩内容戳这里

写在前面

气温真越来越河北区都马38度简直就夏姑娘光临方啊每年都这样虽然现在几乎家家都有空调空调对人体危害还存在时间吹空调而且最保持在26度前阵子有个车友开车时候经常开到18度最后重感冒还挺严重弟在此也提醒各位看官无论在家还在车合理使用空调呦健康第目前我开车时候般都设定在25度刚开始时候凉快时间点就而且咱们哈弗H6还有车机互联功能般我都提前打开空调每次车都贼凉快呀哈哈定要给哈弗品牌点个赞

嘿嘿咱们赶紧步入正题吧今天又到周日午在家睡午实在想再躺其实看外边温度挺在树底稍微凉快点宜迟赶紧出发到15分钟车程就到嘿嘿路没有红绿灯定速巡航跑过来限速80跑78瞬时油耗也就4个平时跑时候般都把速度定到100到115之间2.0排量经济区间平时在市里开车都用经济模式省油而且平顺建议家使用其实关于油耗这块我之前确实在乎毕竟之前油价有点H6确实给个满意答复用百公里平均到9个油耗震惊而且这还半市区油耗在这哈弗确实做足功夫真正做到每天进步点点

今天出来玩车位空之前车比较时候都用倒车影像嘿嘿这次看都没看直接看倒车镜厉害吧

陪我路走来说真心里感谢它最重要它这么省油当时选择哈弗时候有朋友质疑而且说这么排量油耗事实摆在眼前我赢哈弗也赢

相比于之前人山人海今天闲有点冷清啊嘿嘿过我就喜欢人安静

河流两侧种满各种各样花花草草给人清新感觉

这里路两旁中满月季花在哈面前那就片绿叶

张虚

间隙拥有在同级别离180mm优势

个转身又回到

车漆普通白色名字忘记价格还挺贵说明咱们自主品牌用料

花花在哈灯前晃啥心我氙气灯照你

今天天气虽然有些银阴沉直显神采奕奕

哈弗品牌2013年独立发展到现在已经非常红火实力说明

体式氙气有点发黄属于实用派

全新H6前进气格栅真设计太漂亮希望这直延续

这里栈道野种满花草个钓鱼胜可惜没带工具

处有喜欢这种意境桥流水人家感觉再来辆H6陪虽然理想自己想要幸福

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      蒸水渔夫 哈弗H6 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被蒸水渔夫设为精华帖

帖子标题有个约会——避避暑赏赏景晒晒车

精华理由谢谢分享
      2019-07-21 0+1
      步行街车神s 哈弗H6 关禁闭 已屏蔽
      支持车友
      幸福的叮当猫 哈弗H6 关禁闭 已屏蔽
      支持
      漂移的巴雷特 哈弗H6 关禁闭 已屏蔽

蒸水渔夫 2019/07/21 21:06:21 发表在 沙发

此主帖已经被蒸水渔夫设为精华帖帖子标题有个约会——避避暑赏赏景晒晒车精华理由谢谢分享

感谢渔夫哥支持
      2019-07-22 0+1

步行街车神s 2019/07/21 21:19:25 发表在 板凳

支持车友

感谢

幸福叮当猫 2019/07/21 22:20:44 发表在

支持

谢谢支持
      chb8523 博越 关禁闭 已屏蔽

漂移巴雷特 2019/07/21 20:33:14 发表在 主楼

目录写在前面带逛写在前面最气温真越来越河北区都马38度简直就夏姑娘光临方啊每年都这样虽然现在几乎家家都有空调空调对人体危害还存在时间吹空调而且最保持在26度前阵子有个车友开车时候经常开到18度最后重感冒还挺严重弟在此也提醒各位看官无论在家还在车合理使用空调呦健康第目前我开车时候般都设定在25度刚开始时候凉快时间点就而且咱们哈弗H6还有车机互联功能般我都提前打开空调每次车都贼凉快呀哈哈定要给哈弗品牌点个赞带...

提个问题个月前我开1.5TH6自动车定速时速度定比如定在80时候速度会在74~85之间变动***作错本来没注意但速度忽快忽慢才发现在网也没看别人说这事
      2019-07-27 0+1
      glacier21 昂科拉 关禁闭 已屏蔽
      欣赏佳作    
      2019-08-14 0+1
      橘子桔子橘 关禁闭 已屏蔽
      suv领导者买真可惜

ajd5r7fay 关禁闭 已屏蔽
      天气热我也想开车自驾游

大宝贝宝宝 宝骏560 关禁闭 已屏蔽
      景色太漂亮

嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      雷大雨小 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        我吻过你 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          二傻子2 宝沃BX7 关禁闭 已屏蔽
          挺详细给你点个赞

af6y5wbd3 关禁闭 已屏蔽
          详细车就像人样陪伴我们

左手边2017 东南DX7 关禁闭 已屏蔽
          我这里现在慢慢变凉30度

菲尚潮流 关禁闭 已屏蔽
          感觉空间比较乘坐起来就舒服

敏杰最好 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            zyk车痴 关禁闭 已屏蔽
            我可以爱车起约会吗

留下足迹才最美丽 关禁闭 已屏蔽
            开这辆车出去玩还挺拉风

系统故障
            发表回复
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            活动
            奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56