我和哈六有个约会——避避暑、赏赏景、晒晒车!

之家车友3r6wwf 哈弗H6
0浏览/2019-07-21 20:33
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

写在前面

最近的气温真的是越来越高了,我大河北地区都马上逼近38度了,简直就是夏姑娘光临的老地方啊,每年都是这样,虽然现在几乎家家都有空调了,但是空调的对人体的危害还是存在的,不能长时间吹空调,而且最好保持在26度左右最好了,前阵子有个车友开车的时候经常开到18度,最后得了重感冒,还挺严重的,小弟在此也提醒各位看官,无论是在家还是在车上,合理使用空调呦!健康第一!目前我开车的时候一般都是设定在25度左右,刚开始的时候不是很凉快,时间长一点就好了,而且咱们的哈弗H6还有车机互联功能呢,一般我都是提前打开空调,每次上车都是贼凉快呀,哈哈,这一点一定要给哈弗品牌点个赞!!!

带着哈六逛一逛

嘿嘿,咱们赶紧步入正题吧,今天又到了周日了,上午在家睡了会,下午实在不想再躺着了,其实看着外边温度挺高的,但是在树底下还是稍微凉快点的,事不宜迟,赶紧出发!不到15分钟的车程就到了目的地了,嘿嘿,一路没有红绿灯,定速巡航跑过来的,限速80,跑78瞬时油耗也就4个多点,平时跑高速的时候一般都把速度定到100到115之间,这是2.0排量的经济区间,平时在市里开车都用经济模式,省油而且平顺,建议大家使用!其实关于油耗这块,我之前确实很在乎,毕竟之前的油价有点高,但是H6确实给了我一个满意的答复,用百公里平均不到9个的油耗震惊了我,而且这还是多半市区的油耗呢,在这一点上哈弗确实做足了功夫,真正做到了每天进步一点点!

今天出来玩的人不多,车位空着很多,之前车比较多的时候都用倒车影像,嘿嘿,这次看都没看,直接看的倒车镜,厉害吧

哈六陪我一路走来,说真的,心里很感谢它,最重要的是它这么省油,当时选择哈弗的时候有很多朋友质疑,而且说这么大排量,油耗更高了,但是事实摆在眼前,我赢了,哈弗也赢了!

相比于之前的人山人海,今天闲的有点冷清啊,嘿嘿,不过我就喜欢人少的地方,安静

河流的两侧种满了各种各样的花花草草,给人一种很清新的感觉

这里的小路两旁中满了月季花,但是在哈六面前,那就是一片绿叶

来一张虚的

哈六的离地间隙很高,拥有在同级别离地180mm的优势

一个转身,哈六又回到了

哈六的车漆好像不是普通的白色,名字忘记了,价格还挺贵呢,说明咱们自主品牌用料不错

小花花在哈六的大灯前晃啥呢,小心我的氙气大灯照你

今天的天气虽然有些银阴沉,但是哈六一直显得神采奕奕的

哈弗品牌是2013年独立的,发展到现在已经是非常红火了,实力说明一切

远近一体式氙气大灯,有点发黄,但是属于实用派

全新H6的前进气格栅真的设计的太漂亮了,希望这一点一直延续下去

这里的小栈道上野种满了花草,是一个钓鱼胜地呀,可惜没带着工具

远处有一座小桥,真的很喜欢这种意境,小桥流水人家的感觉,再来一辆H6陪着,虽然不是很宏大的理想,但是这是自己想要的幸福

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

蒸水渔夫 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
谢谢分享
2019-07-21 21:06 回复
步行街车神s 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
顶一下。支持车友
2019-07-21 21:19 回复
幸福的叮当猫 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
好贴,支持
2019-07-21 22:20 回复
之家车友3r6wwf 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

蒸水渔夫 2019/07/21 21:06:21 发表在 沙发

此主帖已经被蒸水渔夫设为精华帖帖子标题:我和哈六有个约会——避避暑、赏赏景、晒晒车!精华理由:谢谢分享

感谢渔夫大哥支持
2019-07-22 20:03 回复
哈弗H6

步行街车神s 2019/07/21 21:19:25 发表在 板凳

顶一下。支持车友

感谢
哈弗H6

幸福的叮当猫 2019/07/21 22:20:44 发表在 地板

好贴,支持

谢谢支持
chb8523 关禁闭 已屏蔽

漂移的巴雷特 2019/07/21 20:33:14 发表在 主楼

目录写在前面带着哈六逛一逛写在前面最近的气温真的是越来越高了,我大河北地区都马上逼近38度了,简直就是夏姑娘光临的老地方啊,每年都是这样,虽然现在几乎家家都有空调了,但是空调的对人体的危害还是存在的,不能长时间吹空调,而且最好保持在26度左右最好了,前阵子有个车友开车的时候经常开到18度,最后得了重感冒,还挺严重的,小弟在此也提醒各位看官,无论是在家还是在车上,合理使用空调呦!健康第一!目前我开车的时候一般都是设定在25度左右,刚开始的时候不是很凉快,时间长一点就好了,而且咱们的哈弗H6还有车机互联功能呢,一般我都是提前打开空调,每次上车都是贼凉快呀,哈哈,这一点一定要给哈弗品牌点个赞!!!带...

提个小问题,一个月前,我开了1.5T的H6自动车,定速时,速度定不稳,比如,定在80的时候,速度会在74~85之间变动,是***作错了吗?本来没注意,但速度忽快忽慢的才发现。在网上看了看,也没看别人说这事
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作    
一支烟_jack 关禁闭 已屏蔽
suv领导者,不买真的是可惜了
明明只有两个 关禁闭 已屏蔽
最近天气热的上头,我也想开车自驾游了
大宝贝宝宝 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    雷大雨小 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      我吻过你 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        an8w5bipm 关禁闭 已屏蔽
        写的挺详细的,给你点个赞
        af6y5wbd3 关禁闭 已屏蔽
        写的很详细了,车就像人一样陪伴着我们
        左手边2017 关禁闭 已屏蔽
        东南DX7
        我这里现在慢慢变凉了,最多30度
        菲尚潮流 关禁闭 已屏蔽
        感觉空间比较大,乘坐起来就是舒服
        敏杰最好 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          zyk车痴 关禁闭 已屏蔽
          我可以和你的爱车一起约会吗
          留下足迹才最美丽 关禁闭 已屏蔽
          开这辆车出去玩还挺拉风的
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56