汽车玻璃水哪个牌子好?

basedi 缤智
0浏览/2021-03-19 10:33
+关注
大家怎么选择玻璃水的呢?加油站送的那种就行么?还是选择的品牌的玻璃水呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沉淀的水2017 关禁闭 已屏蔽

玻璃水不需要那么讲究,只要记得冬天用防冻的,夏天普通的就成,加油站的也是可以用的

2021-03-19 10:35 回复
共有条对话 >
180时速 关禁闭 已屏蔽
这种东西其实无所谓了吧,本来也不是什么高科技的东西,随便在超市购买就可以使用的吧
2021-03-19 10:35 回复
共有条对话 >
梁静茹给我的勇气 关禁闭 已屏蔽
奔奔
玻璃水这个没什么讲究的呀,除了冬季需要注意防冻以外,其他季节随便使用就可以了。
2021-03-19 10:37 回复
共有条对话 >
奔驰和宝马的故事 关禁闭 已屏蔽
缤智

玻璃水的话,这个要求不是很大的呢,气温太低的话,选择一个合理的冻点的话,就可以了,夏天就更加简单了

共有条对话 >
花皮蛋 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
3M 、龟牌、 蓝星、 百适通、 车仆、 保赐利、 伍尔特、 索纳克斯、 速特99、 迪克都是不错的玻璃水牌子:

1、3M创于1902年美国,世界500强,国际公认研发领域企业先驱,素以产品丰富和锐意创新著称于世,全球性的多元化科技企业;

2、蓝星,中国化工集团旗下,参与制订多种行业技术标准,国内工业清洗行业的知名企业,隶属于中国蓝星(集团)股份有限公司);

3、百适通 始于1927年,由原霍尼韦尔旗下汽车消费品品牌变更而来,全球著名汽车防冻液品牌,隶属美国FRAM集团)。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56