热门 不知不觉间十三万了

小强的聪明
0浏览 · 2019-04-14 15:25
关注
恰好周末,天气不错,出来走走。

不知不觉间,小***我走过了这么长的路程。也有换车的冲动了,恰好周末,所以带他出来走走,也为以后留点念想吧。

侧面还是挺大气的,挺喜欢侧面照。

好久不动了。

这张照片不错哦

还是习惯了一个人,一台车,一台相机,走走拍拍

这样还是不错的,走走拍拍,趁着年轻,做点自己想做的。

小三跑了这么多,从来没有让我失望过。

最后一张里程数镇楼吧。

不知不觉的,小***我走过了这么长路程。油耗一切都好,吐槽一下,车的空调太不给力了。不知道是我这样,你们也这样吗?

点击展开剩余55%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hmstone 关禁闭 已屏蔽
全论坛你最牛,不服上公里数
2019-04-16 00:29 回复
小强的聪明 楼主 关禁闭 已屏蔽

hmstone 2019/04/16 00:29:27 发表在 沙发

全论坛你最牛,不服上公里数

哈哈,估计我可能是目前跑的最多的一个
2019-04-16 10:01 回复
听涛2011 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
跑到130万公里,让厂家给你免费换辆新的
2019-04-16 11:40 回复
小强的聪明 楼主 关禁闭 已屏蔽

听涛2011 2019/04/16 11:40:59 发表在 地板

跑到130万公里,让厂家给你免费换辆新的

跑到三十万,应该差不多
2019-04-16 16:42 回复
东莞车友8755559 关禁闭 已屏蔽
我的62000了,车还可以
czly6666 关禁闭 已屏蔽
就是空调不凉,异响多些
yangmaotu 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30

我的空调也一样的不给力啊!!!

我还是南方呢

手动挡还是自动档的啊,这个油耗很给力啊!跑了这么多,坏过哪里不

ap2wbw7r9 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30
我的17万3千公里
ap2wbw7r9 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30
也是空调不给力
一杯万能的热水 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30
鼓励
9fzvftgg 关禁闭 已屏蔽
我的空调也不给力!!
楷翔汽车防护用品 关禁闭 已屏蔽
乐驰
跑的真多啊
遵义车友8447918 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30
28000路过
hjd1128 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30
我85000了
济宁车友6074860 关禁闭 已屏蔽
你的空调修了吗
hmstone 关禁闭 已屏蔽
7.3万,空调不给力,异响。换过电脑版,点火线圈,转向柱,节温器,全部保内走索赔。开了3年感觉底盘开始松散
JinYue521 关禁闭 已屏蔽
空调我这个也不好用
之家车友7867531 关禁闭 已屏蔽
怠速。打空调抖动吗?方向盘在颤
ae3eto5n8 关禁闭 已屏蔽
居然让我找到原车主了!!本车已经落户到菏泽市石先生名下,下个月要审车上保险了!哎!二手车商居然调表110000!
Damayezi 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56