璐崽爱生活
0浏览 · 2024-05-31 16:47· 发布于新疆
关注
有没有车主我你H9跑过318线路。感觉如何?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

千岛湖老管 关禁闭 已屏蔽
威霆
21年跑过,感觉一般,也就普通的盘山路而已,不同的是318的盘山路比一般的盘山路宽一点,动力4000+的地方起步迟钝一点,跑起来后就没感觉了
05-31 22:10 来自浙江 回复
西部响马 关禁闭 已屏蔽

跑了几趟了,毫无压力,海拔4000以上,起步有高反,涡轮介入后,没任何问题,山路超车毫无影响,这车跑318太小儿科了,青藏线,滇藏,317,315,我都跑了,没问题,下个月准备南北疆!

05-31 22:51 来自甘肃 回复
逍遥蓝宝儿 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
318现在大部分都是好路了,没啥大问题
06-01 15:51 来自山东 回复
扣乐吧唧 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

新H9还没上就跑了趟N35无人区,也是够够的了。

06-04 09:57 来自河北 回复
扬帆去远航 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
2009年时318国道还没修柏油路,坑坑洼洼,一下雨泥呀水呀很难走,一般都劝轿车别走318,太难走。但是在拉萨,我遇见一位POLO(与QQ同级别)车主就是坚韧不拔地走318进藏的。这说明只有怂人没有怂车。
我开哈弗H5五次进藏,比318难走的多中北线也走过了,而且开哈弗H9也进藏三次,中北线,易贡大峡谷,麦卡地湿地也都走过了。
今天318,214,317,219,109国道基本都是柏油路了,你还在这里战战兢兢地问哈弗H9能不能走318国道?
06-04 21:11 来自北京 回复
之家车友3849758 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56